Увлажняющая маска экспресс для всех типов кожи, Aquaprecis Moisturizing Mask 40 мл — Allure Cosmetics
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиURIAGE Увлажняющая маска экспресс для всех типов кожи, Aquaprecis Moisturizing Mask

Увлажняющая маска экспресс для всех типов кожи, Aquaprecis Moisturizing Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Увлажняющая маска экспресс для всех типов кожи, Aquaprecis Moisturizing Mask

 

Aquaprecis Moisturizing Mask 
 
Маска бирюзового цвета с эффектом глубокого увлажнения, моментально увлажнит вашу кожу, избавит от сухости и ощущения дискомфорта. Средство универсально и подходит для всех типов кожи. Благодаря глубокому воздействию Uriage Aquaprecis Moisturizing Mask кожа становится заметно более свежей, приобретает невероятную мягкость, становится бархатистой и оптимально увлажненной. Эта чудесная маска для кожи также оказывает успокаивающий эффект, благоприятно воздействует на кожу с солнечными ожогами, восстанавливает ее, насыщает энергией и жизненной силой. 
 
Состав Uriage Aquaprecis Moisturizing Mask обогащен новыми запатентованными элементами Н20, которые доставляют влагу непосредственно в клетки кожи, достигая при этом идеального баланса влаги и восстанавливая здоровое состояния кожи. Гиалоурановая кислота, находящаяся в составе усиливает увлажняющий эффект и придает коже свежий вид. 
 
Маска создает на поверхности лица тонкую защитную пленку, которая защищает кожу от вредных и агрессивных факторов окружающей среды, таких как экологические загрязнения и неблагоприятная погода. 
 
Средство рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. 
 
 
Основные преимущества:
 
- гипоаллергенна
- некомедогенна
 
 
Активные компоненты: комплекс Н2О, вещества, защищающие от загрязнений окружающей среды, гиалуроновая кислота
 
 
Применение:
 
Применять 1-2 раза в неделю. Нанести на лицо и оставить на 5-10 минут, затем смыть или удалить излишки маски.
 
Страна производитель: Франция
 

Арт.: 3661434001178 - 40 мл

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющая маска экспресс для всех типов кожи, Aquaprecis Moisturizing Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению