Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk для чувствительной кожи

Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk для чувствительной кожи

 
 
Увлажняющее молочко для чувствительной кожи тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk обеспечивает идеальный ежедневный уход чувствительной и нежной коже.
 
Чувствительная кожа нуждается в особом бережном уходе. Испанская компания Babe Laboratorios разработал новинку – увлажняющее молочко специально для чувствительной кожи  Hydra-Calm Body Milk. Средство имеет очень легкую текстуру, благодаря которой моментально впитывается и делает кожу необычайно мягкой и шелковистой. Средство интенсивно увлажняет эпидермис и способствует сохранению влаги в нем. Так поддерживается здоровый гидролипидный баланс. Смягчающий комплекс Babe Laboratorios успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной в течение всего дня. Усиливаются защитные функции эпидермиса. После применения лосьона-молочка кожа становится бархатистой и гладкой, ощущение комфорта сохраняется на длительный период.
 
Натуральные компоненты продукта оказывают благоприятное воздействие.
 
  • Масло жожоба – ценится за увлажняющие и смягчающие свойства. Сокращает потерю влаги клетками в результате испарения. Способствует мягкости и эластичности кожи. Укрепляет естественный защитный барьер кожи, снижает ее чувствительность.
  • Глицерин – вещество, которое способно связывать воду, извлекать и поглощать ее из воздуха, удерживая, таким образом, влажность кожи. Усиливает отшелушивание ороговевших клеток.
  • Масло ши – подтягивает и разглаживает кожу, насыщает ее влагой, делает мягкой даже грубую кожу. Повышает упругость и эластичность, усиливает защитные функции эпидермиса.
  • Соевое масло – отлично разглаживает кожу, обладает смягчающим и успокоительным действиями.
 
Применение молочка для тела с маслом жожоба Hydra-Calm Body Milk от Babe Laboratorios обеспечит безупречный качественный уход за чувствительной кожей, гарантирует ее мягкость и бархатистость в течение целого дня. 
 
 
Активные компоненты:
 
Глицерин 2.5%, Масло Жожоба 0.5%, Соевое масло 0.5%, Масло Ши 0.5%
 
 
Применение:
 
Наносить на кожу нежными массажными движениями до полного впитывания.
        
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157378025 – 500 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющее молочко для тела Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Milk для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению