Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за кожей лицаКрема после бритьяOriginal Barber's Products Увлажняющий Бальзам после бритья Original Barber's Products Baume Haute Hydratation

Увлажняющий Бальзам после бритья Original Barber's Products Baume Haute Hydratation

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Увлажняющий Бальзам после бритья Original Barber's Products Baume Haute Hydratation

 
 
Продукт является ультра увлажняющим и восстанавливающим бальзамом. 
 
Разрабатывался с учетом, что кожа пользователя может оказаться очень чувствительной. Следовательно, раз с ним комфортно самой уязвимой коже, то конечно же подойдет и всем другим типам.
 
В составе Original Barber's Products Baume Haute Hydratation находится полезная комбинация витаминов А, Е и F. Они позволяют содержать кожу с отличной эластичностью как после бритья, так и в обычном каждодневном уходе.
 
Эти витамины всему миру известны восхитительным действием в борьбе между старением и возвращением коже юной красоты, омоложением, освобождении ее от всевозможных повреждений.
 
Витамин Е называют витамином красоты, А – фундаментальное вещество для оздоровления и молодости.
 
Витамин F - есть совокупностью жирных кислот, среди которых Омега 9, 3, 6. Они очень нужны всему организму, всем кожным слоям. В особенности, являются главными составляющими построения гидролипидного барьера эпидермиса, который защищает кожу от потери влаги, старения. При бритье такие характеристика как находка, помогающая нейтрализовать возможные осложнения после процедуры.
 
Original Barber's Products – лучшая марка для элегантных мужчин. Вся продукция производится во Франции.
 
Концепция бренда основана на качестве, сочетающем в себе эффективность и хорошее самочувствие для бритья, ухода за бородой и лицом.
 
Активные ингредиенты, входящие в составы, специально адаптированы к мужской коже, не оставляют следов раздражений.
 
 
Применение:
 
Наносится после бритья.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1b01
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Бальзам после бритья Original Barber's Products Baume Haute Hydratation

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению