Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыSANTAVERDE Увлажняющий Гель Алоэ Вера для лица Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel without Fragrance

Увлажняющий Гель Алоэ Вера для лица Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel without Fragrance

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Увлажняющий Гель Алоэ Вера для лица Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel without Fragrance

 
 
Алоэ Вера Гель без запаха! Является питательным средством, но в большей степени акцентирован на интенсивное увлажнение. 
 
  • Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel without Fragrance обильно увлажняет
  • Если эпидермис раздраженный, то прекрасно успокаивает
  • Неароматизирован
  • Универсален для любых процедур ухода. Комбинированной и жирной текстуре подходит как гель-крем. Сухой коже заменяет сыворотку перед использованием крема. А вообще,  гель алоэ показан для любого типа, как утром, так и вечером.
  • Нежная текстура мгновенно впитывается, дает увлажненный, регенерированный и расслабленный вид лица.  
  • Органик. Сертификация произведена NATRUE. 
 
Сок алоэ самый чистый, первозданный от природы, без технологического извлечения из растения, с самого лекарственного сорта Алоэ Барбаденсис Миллер. Назван в честь шотландского исследователя Филиппа Миллера, нашедшего растение на острове Барбадос.
 
Его влияние на обновление клеток, повышение естественной регенерации тканей, способность связывать в коже влагу и являться одновременно сильным противовоспалительным средством научно подтверждено. 
 
Гель уникален еще и тем что он произведен без малейшей капельки воды. Вместо нее – сок алоэ со своими 200 супер полезными компонентами.
 
Значительное присутствие Гиалуроновой кислоты увеличивает увлажняющий фактор и связывание влаги. Гиалуронат повышает фактор разглаживания морщинок, работает в качестве хорошего лифтинга и в плане повышения эластичности.
 
Экстракты цветов бузины, лавандовых соцветий, масленый экстракт вечерней примулы, морские красные водоросли великолепно умеют успокаивать, возвращают правильное функционирование  метаболизма на благо омоложения клеток и тканей. 
 
Масло манго питает кожу и сохраняет ее естественную эластичность. 
 
 
Применение:
 
Нанесение средства осуществляется только после очищения, а затем тонизирования. Увлажняем продуктом все – лицо, шею, декольте. Аккуратно промассируйте. 
 
Используется как самостоятельный уход или в сочетании с кремами.
 
Страна производитель: Германия
 
Обьем: 30 мл
 
Арт.: 23351
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Гель Алоэ Вера для лица Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel without Fragrance

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению