Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыУвлажняющиеJuvena Увлажняющий Крем Juvena Skin Energy Moisture Cream, Энергетический для нормальной кожи

Увлажняющий Крем Juvena Skin Energy Moisture Cream, Энергетический для нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Увлажняющий Крем Juvena Skin Energy Moisture Cream, Энергетический для нормальной кожи

 
 
Увлажняющий крем от Ювена сделает кожу сияющей свежестью и полной энергии. 
 
Создан для нормальной кожи. Если у Вас такой тип кожи, то он именно для нее, учитывает все потребности, предлагает нужную защиту и вещества для нормального функционирования.
 
В Juvena Skin Energy Moisture Cream хорошо подобраны ингредиенты для формулы. А кроме того, в большинстве продукции бренда содержится гордость компании - технология SkinNova, включающая очень ценные вещества, сохраняющие кожную молодость. Инновация обогащает и этот увлажняющий крем.
 
SkinNova дает возможность собственным стволовым клеткам кожной ткани активнее работать, поддерживает их работу своими компонентами. Повышает и защищает механизм обновления клеток, повышая его потенциал. 
 
Интенсивное увлажнение и энергетический комплекс дополняются экстрактом стволовых клеток дикого Рододендрона, чтобы освежить кожу и вдохнуть в нее новый импульс энергии для метаболизма.
 
Juvena Moisture Cream содержит растительные масла для мягкости текстуры. 
Все ингредиенты высокого качества и биологической активности. Чем, в принципе, отличают люксовую косметику от дешевой и безрезультативной.
 
Большая роль в средстве отводится натуральному шелку. Его мельчайшие белки умеют феноменально удерживать влагу, а также увлажняют. Шелку характерно быстро впитываться через структуру кожи. Он имеет высочайшую с ней совместимость, прекрасно смягчает, возвращает эластичность.
 
 
Применение:
 
Помните, что сыворотки, крема проникают через поры только чистой кожи. Если Вы умылись, то это не значит, что кожа уже чистая. Проследите, чтобы с нее были удалены отмершие клетки, а не только грязь. Иначе, крем останется просто на поверхности эпидермиса.
 
Пользоваться кремом лучше каждый день, как утром, так и вечером.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76002 - 50 мл
 
Арт.: 676002 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Крем Juvena Skin Energy Moisture Cream, Энергетический для нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению