Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыDelta Studio Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion против выпадения волос при сухой коже

Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion против выпадения волос при сухой коже

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion против выпадения волос при сухой коже

 
 
Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion предупреждает выпадение волос и улучшает их рост. Подходит обладательницам сухой кожи головы, которые хотят иметь красивые и здоровые волосы.
 
Идеальная формула средства основана на лечебном действии активных компонентов – экстракта водоросли Kappaphycus Alvarezii, модифицированной аминокислоты Цистеин, гидролизованного кератина и шелка. Целебные ингредиенты увлажняют волосы по всей длине, восстанавливают их структуру. Эпидермис кожи увлажняется, активизируются его обменные процессы, волосы приобретают эластичность, шелковистость и глянцевый блеск.
 
 - Экстракт водоросли Kappaphycus Alvarezii содержит очень полезный для нашей кожи полисахарид – каррагинан. Он известен сильными увлажняющими свойствами, и давно используется в косметике и фармацевтике. Лечебное действие экстракта водоросли оздоравливает кожу головы и волосы. Интенсивное увлажнение предупреждает появление сухости и выпадение волос.
 
 - Модифицированная аминокислота Цистеин – важная составляющая часть белка кератина. Укрепляет кератиновые волокна волос, придает им силу и упругость. Предупреждает ослабление структуры волос, их выпадение.
 
 - Гидролизованный кератин и шелк – активные компоненты, которые просто незаменимы для лечения сухих волос и сухой кожи головы. Питают и увлажняют волосы, восстанавливают их структуру, предупреждают истончение и ломкость. Гидролизованный кератин и шелк возмещают волосам разрушенный белок, что приводит к укреплению локонов, их эластичности и силе. В результате волосы становятся послушными, легко расчесываются, увеличиваются в объеме.
 
Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion  бережно ухаживает за сухими, ослабленными и тусклыми волосами, возвращает им силу, эластичность и упругость. 
 
Линия средств Hidrata создана компанией Delta BKB, которая более 50 лет занимается исследованиями и разработками в области трихологии. Компания предлагает шесть линий препаратов для решения наиболее распространенных проблем волос. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт водоросли Kappaphycus Alvarezii, модифицированная Аминокислота, Цистеин гидролизованный Кератин, гидролизованный Шелк. 
 
 
Применение:
 
Наносится лосьон по проборам нежными движениям. Вмассируйте до полного впитывания. Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Но обязательно на очень чистые волосы, а это, конечно, после мытья.
 
Достаточно на один раз содержимого одной ампулы. Для удобства, пользуйтесь аппликатором.
Нет потебности смывать. После полного впитывания, можете сделать прическу.
Шампунь H1 и лосьон TM Delta BKB Hidrata H3 Seaweed Moisturizing Hair Growth Lotion рекомендуется применять 3 раза в неделю на протяжении первых 30-ти дней. Следующие 60 дней – можно пользоваться 2 раза в неделю.
 
Курс лечения должен длиться не менее 3-х месяцев. Не рекомендовано прерывать сеанс.
 
Страна производитель:  Италия  
 
Арт..:  7027 - 12 х 6 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Лосьон Delta Studio Hidrata H3 Lotion против выпадения волос при сухой коже

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению