Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыValmont Увлажняющий Праймер-Спрей для лица и тела Valmont Priming with a Hidrating Fluid

Увлажняющий Праймер-Спрей для лица и тела Valmont Priming with a Hidrating Fluid

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Увлажняющий Праймер-Спрей для лица и тела Valmont Priming with a Hidrating Fluid

 
 
Увлажняющий Праймер для лица и тела. Новая инновационная формула. Мгновенная увлажняющая процедура. 
 
Праймер-Спрей для лица и тела - смягчающее и успокаивающее действие для обезвоженной кожи.
 
Всегда надо помнить, что без сбалансированной и достаточной влаги не может быть и речи о полноценном уходе за кожей или с борьбой с ее старением.
 
Как и Вы, ваша кожа хочет пить. При жажде организм требует пить прямо мгновенно, где стоите, заставляет думать об этом ежесекундно. Особенно летом. Такое же желание у кожи, только мы ее не слушаем.
 
Тепловые, ультрафиолетовые лучи, не говоря уже о морской воде и хлоре, угрожают естественному ее балансу, дестабилизируют гидролипидную пленку эпидермиса - защитный барьер.
 
И если вы видите, что она огрубела, чувствуется неудобной, выглядит тусклой и морщинистой – значит, что с ней что-то не так. А конкретно, это потому, что она обезвожена.
 
Обезвоживание – это, преходящее состояние, которое не следует путать с сухостью, которая требует определенных продуктов. 
 
Абсолютный приоритет обезвоживания: регидратация. Которую сделает для Вас Valmont Priming with a Hidrating Fluid.
 
Это микро-капли капсулированной красоты для кожи
Она выглядит после пышного влажного тумана мягкой и эластичнее
Цвет лица светлее
Ощущение стеснения, дискомфорта сразу же снимается
 
Мягкий аромат жемчужного микро-тумана обеспечивает мгновенное увлажнение лица и тела. Его оригинальная формула также предлагает смягчающее действие, чтобы ослабить напряжение. Кожа остается мягкой и эластичной, восстанавливая свое сияние.
 
Облепиховый экстракт мягко удалит мертвые клетки с эпидермиса.
 
А экстракт с кустарника Гамамелиса успокоит, защитит.
 
Алоэ Вера – проверенное средство для лучшего насыщения влагой, успокаивания.
 
 
Применение:
 
Распыляется на лицо или тело. Кожа перед проведением ритуала должна быть очищенной.
Полезно носить бутылочку в сумочке везде с собой. Также, это лучший союзник при нанесении макияжа.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 705005
 
Обьем: 150 мл
 
 
Ингредиенты

WATER (AQUA), BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL,SORBITOL, ACANTHOPANAX SENTICOSUS (ELEUTHERO) ROOT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT, SODIUM PCA, CITRIC ACID, MENTHYL LACTATE, PEG-40, HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, SODIUM CITRATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE (PARFUM), BENZYL BENZOATE, CINNAMYL ALCOHOL, CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL, AC3c.

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Праймер-Спрей для лица и тела Valmont Priming with a Hidrating Fluid

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению