Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Веледа Гель для душа Цитрус Weleda Citrus Cremedouche

Веледа Гель для душа Цитрус Weleda Citrus Cremedouche

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Веледа Гель для душа Цитрус Weleda Citrus Cremedouche

 

 

Гель для душа Цитрус Weleda Citrus Cremedouche обеспечивает бережное очищение кожи, нежный уход и бодрящий, освежающий эффект.
 
Зная о том, что наше тело нуждается в деликатной заботе и очищении, специалисты швейцарского косметического бренда Weleda разработали эксклюзивный освежающий гель для душа Citrus Cremedouche. Компания, начиная с 1921 года, выпускает высококачественную органическую и натуральную продукцию для ухода за телом и лицом, и является лидером в этой отрасли. Среди основных концепций Weleda можно выделить высокие экологические стандарты, сочетание естественных и духовных наук в развитии и исследованиях, всеобъемлющее качество средств.
 
Цитрусовый гель для душа интенсивно смягчает кожу и способствует сохранению естественного уровня влаги в клетках. Он имеет нежную кремовую консистенцию, которая мягко окутывает кожу, не вызывая раздражений или аллергических реакций. Наличие в составе природных сахарных тензидов обеспечивает эффективное и при этом деликатное очищение кожи.
 
Ухаживающие растительные масла придают коже бархатистости и мягкости, защищают ее от сухости.
 
  • Лимонное масло – обладает иммуностимулирующим и антибактериальным действием. Питает и увлажняет кожу, придает ей упругости и повышает тонус. Улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет обмен веществ в эпидермисе. Эффективно в борьбе с целлюлитом. Заряжает энергией и поднимает настроение.
  • Кунжутное масло – является природным антиоксидантом, насыщает кожу витаминами В и Е, магнием, фосфором, кальцием. Устраняет шелушения и воспаления, разглаживает кожу. Заметно улучшает внешний вид увядшей и сухой кожи. 
  • Глицерин – обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами, защищает кожу от внешних агрессивных факторов.
 
Цитрусовый свежий аромат геля для душа Weleda Citrus Cremedouche бодрит и освежает, заряжает позитивом и энергией!
 
 
Активные компоненты:
 
Масло лимона, кунжутное масло, глицерин. 
 
Не содержит: 
 
  • Силиконов 
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Синтетических жиров
  • Парафина   
  • Консервантов  
  • Минеральных масел
  • ГМО 
 
 
Применение:
 
Небольшое количество геля наносится на влажную кожу, вспенивается. Тщательно смывается водой.
 
Страна производитель: Германия
 
Арт.: 00882700
 
Обьем: 200 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Coco-Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citral*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Веледа Гель для душа Цитрус Weleda Citrus Cremedouche

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению