Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Витализирующий спрей для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Balsamo

Витализирующий спрей для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Balsamo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Витализирующий спрей для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Balsamo

 

Capelli Fini Balsamo 
 
Витализирующий спрей -  заключительный этап ухода.
 
Смягчает, снимает наэлектризованность и защищает волосы при использовании горячего фена. Обладает легким фиксирующим действием. Создает дополнительный объем для тонких волос, не утяжеляя их.
 
Спрей обогащен растительными экстрактами и витаминами и  восстанавливающими комплексами специально подобранных активных ингредиентов.
 
- Коллаген питает и укрепляет волосы. 
- Провитамин В5 создает дополнительный объем и защищает от действия высокой температуры. 
- Катионный кондиционер устраняет наэлектризованность волос и обеспечивает мягкость расчесывания.
 
Средства линии Capelli Fini волосам просто необходимы. Содержат очень мягкую моющую основу. Создают текстуру, придают объем, не перегружают и не утяжеляют волосы. Продукты обогащены компонентами amylomer (амиломер) – создает визуальный эффект объема и дермофилом (dermofeel) - специальный комплекс для возрождения и смягчения волос.
 
Тонкие  волосы  наиболее восприимчивы и менее  устойчивы  к  агрессивным факторам  окружающей среды.  Они  сильно  страдают  от сушки  феном, высоких температур стайлинговых инструментов, химических препаратов, окрашивания и ультрафиолета солнца. Слабые тонкие волосы  быстро пачкаются. 
 
Может использоваться ежедневно.
 
Показания:
 
- нормальные волосы, подвергающиеся частому мытью
- тонкие волосы с незначительными повреждениями, нуждающиеся в объеме
- ломкие, безжизненные волосы
 
 
Активные компоненты: 
 
Пантенол (Провитамин В5), Лимонная кислота, Восстанавливающий Комплекс Dermofeel (PCA Glyceryl Oleate), Восстанавливающий Комплекс Ameylomer (Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride), Миристиловый спирт,  Ультрафиолетовый фильтр (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine), Potassium Sorbate, Ethylhexyl Palmitate, Cetrimonium Chloride
 
 
Применение:
 
На вымытые и подсушенные волосы нанести средство, распыляя его по всей длине. Не смывать. Идеально подходит для тонких волос, склонных к утяжелению при применении других питательных средств. В этом случае в качестве легкого кондиционера спрей используется сразу после шампуня. При наличии повреждений и сухости волос возможно предварительное использование маски-кондиционера для сухих волос.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Fini.
 
Арт. 01.2
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Лимонная кислота (Citric Acid)  - входит в группу АНА фруктовых кислот, является антиоксидантом, оказывает антисептическое действие, нормализует PH кожи, обладает хорошим вяжущим и очищающим действием для кожи. Натуральный консервант.
 
Восстанавливающий комплекс Ameylomer (Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride)  - оздоравливающий комплекс, создан на основе полисахаридов. Восстанавливает структуру волос, придает объем. Молекулярный вес компонентов максимально приближен к составу волос. Обладает антистатическими свойствами.
 
*Углеводы (сахара): выполняют структурные и метаболические функции (обмен веществ– химические реакции, возникающие для поддержания жизни, синтезируют белки, сахара, липиды...). В растениях в процессе фотосинтеза из углекислого газа и воды синтезируется самый простой сахар-глюкоза (моносахарид). Глюкоза – основной источник энергии для наших клеток. В форме глюкозы поступает энергия в кровь. Глюкоза превращается в другие виды сахаров, необходимые организму: дисахариды, олигосахариды, полисахариды...
Полисахариды - структурные составляющие кожи, способны значительно увлажнять и уплотнять кожу, удерживают большое количество воды и заполняют межклеточное пространство. Они служат смягчающим и смазочным материалом для тканевых структур. Один из широко используемых в косметике полисахаридов, природный компонент нашей кожи, подаренный ей природой - гиалуроновая кислота. Наш организм способен синтезировать ряд углеводов из жиров и белков, но большая их часть поступает в организм с питанием растительного происхождения.
 
Сорбат калия (Е202) - Potassium Sorbate – пищевая добавка. Эффективный природный консервант. Широко применяется в пищевых продуктах, напитках, косметике. Разрешена в Европе, России США... Сорбат калия используется для подавления плесени, дрожжей, микробов, грибков во многих пищевых продуктах, увеличивает их срок годности и используется в количествах без известных неблагоприятных последствий для здоровья. Обработка 10-20% раствором кислоты колбасных изделий угнетает рост грибка. В пищевые продукты разрешена добавка не более 0,2%. Используют этот консервант и в качестве замены для парабенов. На продуктах обычно пишут “сорбат калия” или “E202”.
В 1939 и1940 гг  Мюллер и Гудинг (E. Mueller (Germany) и CM Gooding (US)) открыли антибактериальные, противогрибковые способности сорбиновой кислоты. Сорбат калия  - калиева соль сорбиновой кислоты. 
 
УФ фильтр  Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine  - абсорбирующий фильтр. Поглощает короткие ультрафиолетовые солнечные лучи, что защищает кожу и волосы от преждевременного старения. УФ лучи способствуют быстрому образованию свободных радикалов, которые разрушают клетки и вызывают старение.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Витализирующий спрей для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Balsamo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению