Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжГлазаТушьVivienne Sabo Водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara

Водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
169 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
01 - 9 мл.

Описание Водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara

 
Cabaret Premiere waterproof mascara    
 
Сделать взгляд по-настоящему выразительным можно с водостойкой тушью для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara. 
 
Тушь создана на водостойкой основе, поэтому использовать ее для макияжа глаз можно при любой погоде и при любом настроении. Слезы или капли дождя не заставят тушь растекаться по щекам, образовывая непривлекательные темные разводы. 
 
Но не только водостойкость выделяет эту тушь и делает ее популярной среди представительниц прекрасного пола. Она с легкостью удлиняет ресницы, а также подкручивает их. Ресницы выглядят пушистыми и максимально длинными. Взгляд становится намного выразительнее, яснее, создается панорамный объем. 
 
Тушь имеет кисточку, изготовленную из материала Hytrel. Благодаря своей эластичности, такая кисточка равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц. 
 
Тушь Cabaret Premiere waterproof mascara обладает сценическим эффектом, создает максимальный объем в сочетании с максимальной выразительностью глаз. В результате взгляд становится пленительным и ярким.  
 
Тушь Cabaret Premiere waterproof mascara заботится о состоянии ресниц. Она не только преображает лицо дамы, но также и лечит реснички, которые постоянно подвергаются стрессу. Такая забота возможна благодаря богатому составу туши. Питательную композицию составляют силиконовые масла, пчелиный воск. Они не только делают текстуру туши лучше, но и защищают ресницы. А микрофибры нейлона, которыми покрываются ресницы при нанесении туши, обеспечивают тот самый объем и удлинение. 
 
Тушь со специальным сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara способна преобразить любую женщину и сделать из нее суперзвезду. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масла силикона, пчелиный воск
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: VG00110201
 
Обьем: 9 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Водостойкая тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere waterproof mascara

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению