Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Восстанавливающая эмульсия-крем для губ Beauty Rituals Energy Lip Repair

Восстанавливающая эмульсия-крем для губ Beauty Rituals Energy Lip Repair

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающая эмульсия-крем для губ Beauty Rituals Energy Lip Repair

 

Beauty Rituals Energy Lip Repair
 
Отличный уход за контуром губ. Губы являются незащищенными, особенно уязвимыми и поетому требуют особого ухода.  Крем обладает круглосуточно корректирующей формулой для губ и контурной области губ. 
 
Эмульсия в течение 24 часов интенсивно питает и увлажняет губы, активизирует естественные клеточные процессы синтеза и увлажнения, помогает регенерации кожи, восстанавливает эпидермис, эффективно предупреждает появление морщин и морщинок и защищает от преждевременного старения. 
 
Благодаря антиоксидантным свойствам ВП* ДНК  (HP DNA) крем эффективно защищает от УФ солнечных лучей и образования свободных радикалов.
 
С каждым днем улучшается эластичность кожи губ, восстанавливаются их контуры, губы становятся пухленькими и сочными как раньше. Пленкообразующие компоненты продукта оставляют на губах защитную питательную тонкую пленку, что улучшает стойкость макияжа губ. 
 
Лаборатория Valmont разработала эксклюзивную Тройную ДНК в липосомах. Новинка является ценным достижением. Тройная ДНК защищена фосфолипидной капсулой, что позволяет ей проникать быстрее и дальше, доставлять в самые глубокие слои кожи лечащие компоненты, всю их регенерирующую и восстанавливающую силу. 
 
Благодаря тройной ДНК, продукты Valmont насыщают кожу важнейшими макроэлементами, которые активизируют НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор) и удерживают влагу в самом сердце клеток.
 
* Высокополимеризованная ДНК
 
 
Применение:
 
Используйте утром и вечером. При необходимости наносите и несколько раз в течение дня. 
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 705043
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающая эмульсия-крем для губ Beauty Rituals Energy Lip Repair

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению