Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOPTIMAKER Laboratories Восстанавливающая маска с кератином для поврежденных и вьющихся волос Ricostruzione Maschera

Восстанавливающая маска с кератином для поврежденных и вьющихся волос Ricostruzione Maschera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Восстанавливающая маска с кератином для поврежденных и вьющихся волос Ricostruzione Maschera

 

Ricostruzione Maschera
 
Восстанавливающая маска идеально подходит для волос с разрушенной, ломкой структурой, подвергшихся химической завивке и для волос вьющихся от природы. 
 
В составе маски -  новейшие современные компоненты, найденные в природе и открытые учеными.
Благодаря им восстанавливающее, реструктурирующее  действия происходят непосредственно внутри стержня волоса. Восстанавливаются поврежденные участки волос и укрепляется их структура.   
 
- Кератин, плотно соединяясь с естественным белком кератина волос, укрепляет внутреннюю структуру, заполняет поврежденные участки и восстанавливает прочность. 
- Церамид 3 склеивает чешуйки кутикулы и поддерживает целостность оболочки волос. 
- Зкстракт гуара увлажняет и питает волосы, придает красивый блеск. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Глицерин, Глицерил линолеат (Vitamin F), Белок кератин (Hydrolyzed Keratin, Lauryldiamonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin), Аргановое масло, Керамиды, церамиды (Ceramide 3), Полисахариды семян бобовой культуры гуар (Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride), Молочная кислота, Натуральный увлажнитель C12-15 Alkyl Benzoate, Myristyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Coco-Glucoside, Cetrimonium Chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Carbomer
 
 
Применение:
 
После использования восстанавливающего маски нанести на влажные, слегка отжатые волосы необходимое количество маски. Распределить её массажными, поглаживающими движениями по всей длине волос. Оставить на 10 минут. Затем ополоснуть волосы. 
Использовать по мере необходимости (по рекомендации специалиста возможно применение после каждого мытья). 
В случае сильных повреждений (химическая завивка) при нанесении маски вы можете заметить, что на руках остается много волос.Происходит обламывание волос в местах наиболее глубоких повреждений. Следует продолжить использование препарата для предотвращения дальнейшего расслоения волосяного волокна.
 
Арт. 03.2 – 200 мл
Арт. 03.4 – 500 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Молочная кислота (Lactic Acid)  - образуется при молочнокислом брожении сахаров, вина, пива, в прокисшем молоке и веществ, которые содержат сахар (молоко, соки растений). Способна замедлять и приостанавливать развитие бактерий, микроб и грибков. Также ее получают при молочнокислым брожением глюкозы, в результате распада глюкозы. Иногда ее называют “кровяным сахаром”. Глюкоза - главный источник углеводов в нашем организме. Это основная энергия (топливо) для мозга, нервной системы, для мышц во время физической нагрузки. При расщеплении глюкозы, клетки производят АТФ (аденозинтрифосфат).  АТФ обеспечивает энергией большинство химических реакций в организме. Молочная кислота -регулятор обмена:чтобы глюкоза могла проходить через клеточные мембраны, ей необходим инсулин. Молекула молочной кислоты в два раза меньше молекулы глюкозы, и гормональная поддержка ей не нужна — она с лёгкостью сама проходит через клеточные мембраны. Кислота активизирует процессы регенерации кожи. Нежно отшелушивает мертвые клетки.Обладает противовоспалительными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году. В пищевой промышленности используется как консервант, пищевая добавка E270.
 
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride – получают из гуаровой смолы-полисахарида семян бобовой культуры гуар.
- способствует мягкому расчесыванию волос, придает блеск.
- обладает антистатическим эффектом, нейтрализуя электростатический заряд. 
- хорошо увлажняют и сохраняют влагу
 
*Углеводы (сахара): выполняют структурные и метаболические функции (обмен веществ– химические реакции, возникающие для поддержания жизни, синтезируют белки, сахара, липиды...). В растениях в процессе фотосинтеза из углекислого газа и воды синтезируется самый простой сахар-глюкоза (моносахарид). Глюкоза – основной источник энергии для наших клеток. В форме глюкозы поступает энергия в кровь. Глюкоза превращается в другие виды сахаров, необходимые организму: дисахариды, олигосахариды, полисахариды...
Полисахариды - структурные составляющие кожи, способны значительно увлажнять и уплотнять кожу, удерживают большое количество воды и заполняют межклеточное пространство. Они служат смягчающим и смазочным материалом для тканевых структур. Один из широко используемых в косметике полисахаридов, природный компонент нашей кожи, подаренный ей природой - гиалуроновая кислота. Наш организм способен синтезировать ряд углеводов из жиров и белков, но большая их часть поступает в организм с питанием растительного происхождения.
 
Кератин Lauryldiamonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin  - учетверенный гидролизированный белок кератин с молекулярным весом и структурой эдентичной кератину человеческих волос. Восстанавливает волосы и устраняет их повреждения.
 
Белок кератин -  обладает уникальными и бесценными свойствами для волос. Он идеально плотно связывается и соединяется с естественным кератином волоса и восстанавливает разрушенные участки, силу, прочность и эластичность,  укрепляет его природную структуру, защищает от вредных свободных радикалов. Кератин предотвращают появление сухости и секущихся кончиков волос, возвращают естественную мягкость и блеск.
 
*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
Coco-Glucoside  - содержит природные салонины. Что позволяет мягко и эффективно удалять с волос загрязнения.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающая маска с кератином для поврежденных и вьющихся волос Ricostruzione Maschera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению