Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСывороткиDaeng Gi Meo Ri Восстанавливающая увлажняющая эссенция для поврежденных секущихся волос Vitalizing Hair Essence

Восстанавливающая увлажняющая эссенция для поврежденных секущихся волос Vitalizing Hair Essence

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающая увлажняющая эссенция для поврежденных секущихся волос Vitalizing Hair Essence

 

Vitalizing Hair Essence

 

Эликсир для восстановления поврежденных, хрупких и секущихся волос. Создан из растительных экстрактов на основе старинных восточных рецептов в лучших традициях фитотерапии. Средство глубоко увлажняет, разглаживает поверхность волоса, склеивает чешуйки.

 

Экстракт семян подсолнечника защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Кератин и пантенол интенсивно увлажняют волосы, предотвращают электризацию и спутывание волос. Мягкая структура кондиционера Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence также обеспечивает кондиционирующий уход.

 

Средство подходит для ежедневного применения.

 

 

Активные ингредиенты:

 

Семена подсолнечника, кератиновый протеин, пантенол.

 

 

Применение:

 

Перед использованием  встряхните флакон. Распылите равномерно на сухие или влажные волосы на расстоянии около 10 см.

 

Страна производитель: Корея

 

Арт.:08081 – 100 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающая увлажняющая эссенция для поврежденных секущихся волос Vitalizing Hair Essence

Люба Киев 28 лет
Начиталась хороших отзывов про корейскую косметику и приобрела себе данную эссенцию. Могу сказать, что это просто нормальное увлажняющее средство, обладает очень приятным запахом. У меня очень кудрявые, пушащиеся, жесткие волосы, которые очень реагируют и на погоду, может по этому я и не заметила ничего особенного в действии этого продукта.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению