Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыValmont Восстанавливающее масло для волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Repairing Oil

Восстанавливающее масло для волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Repairing Oil

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающее масло для волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Repairing Oil

 

Complementary Care Hair Repair Repairing Oil
 
Антивозрастное восстанавливающее масло для волос. Масло создано для волос и кожи головы, поврежденных в результате процесса старения капилляров. 
 
Продукт содержит производные кремния, обогащен маслом розы и календулы.
 
- Производные кремния -  необходимы для стимуляции обмена веществ (метаболизм) в клетках кожи головы
- Масла розы и календулы -  восстанавливают поврежденные волосы
 
Продукты линии Hair Repair содержат Антивозрастной Комплекс, обеспечивающий воздействие на капиляры. Комплекс содержит “фирменные“ ингредиенты Valmont (Тройная ДНК, РНК, Весенняя Вода Ледников) и обогащен специаальными активными компонентами для ухода за волосами. Комплекс целенаправленно воздействует на факторы, играющие важнейшую роль в процессе старения кожи головы. 
 
 
Применение:
 
Нанесите масло на кожу головы и волосы прядь за прядью по всей длине волос. Промассируйте с помощью нежных круговых движений. Оставьте в течение по крайней мере 20 минут.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 702300
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающее масло для волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Repairing Oil

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению