Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Восстанавливающий биологический скраб для мгновенного сияния кожи лица Beauty Rituals Radiance & Glow Reviving with a Biological Scrub

Восстанавливающий биологический скраб для мгновенного сияния кожи лица Beauty Rituals Radiance & Glow Reviving with a Biological Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающий биологический скраб для мгновенного сияния кожи лица Beauty Rituals Radiance & Glow Reviving with a Biological Scrub

 

Beauty Rituals Radiance & Glow Reviving with a Biological Scrub
 
Скраб для красивой однотонной кожи и сияющего цвета лица.
 
Фито-альпийский уход с экстрактами альпийских растений для мгновенной чистоты и сияния вашей кожи. Биологический усилитель сияния.
 
Однородность, прозрачность и сияние кожи остаются одними из важнейших признаков молодости. Восстановить и сохранить  кожу, придать ей сияние выпавшего чистого снега поможет глубокое воздействие витамина С и экстракта белого люпина. Воздействуя как на мелкие сосудистые звездочки, так и на пигментные пятна,  средства этой линии продуктов от компании Valmont эффективно выравнивают цвет кожи и придают ей сияние.
 
Гель-скраб словно нежнейшее масло тает моментально на коже, а при контакте с водой преобразуется в молочко. Устраняет загрязнения, которые являются причиной тусклого цвета кожи.
 
Содержит в своей формуле энзимы и Альпийский Ароматический Комплекс, богатый экстрактом белого люпина. Благодаря этим важным ингредиентам, быстро восстанавливается сияние кожи.
 
- Белый люпин -  активизирует поверхностную микроциркуляцию в эпидермисе.
- Энзимы-эксфолианты -  восстанавливают естественное сияние кожи.
 
ФРЭС ( Фактор роста эндотелия сосудов).
Цвет и свет – два важнейших компонента, которые обеспечивают сияние кожи. Пептид, полученный из белого люпина, восполняет недостаток сияния, а также стимулирует ФРЭС, активизирует микроциркуляцию и словно наполняет кожу светом.
 
Откройте для себя в эксклюзивных продуктах Valmont все богатство природных ресурсов Швейцарии, а также эффективность ДНК и РНК.
 
 
Применение:
 
Нанесите эксфолиант на кожу лица сухими руками. Массируйте круговыми движениями до тех пор, пока текстура скраба не станет маслянистой, а затем превратится в нежное молочко при контакте с водой.
Смойте средство водой. Нанесите увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Valmont - Beauty Rituals Radiance & Glow Unifying with a Hydrating Cream.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 606500
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающий биологический скраб для мгновенного сияния кожи лица Beauty Rituals Radiance & Glow Reviving with a Biological Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению