Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоУход за ногамиGUAM Восстанавливающий Крем для ног Guam Talasso Podos Crema Riparatrice для сухой шершавой кожи

Восстанавливающий Крем для ног Guam Talasso Podos Crema Riparatrice для сухой шершавой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Восстанавливающий Крем для ног Guam Talasso Podos Crema Riparatrice для сухой шершавой кожи

 
 
Смягчающий Крем для ног.
У Вас слегка шелушится кожа на ногах или шершавая? Тогда крем для Вас.
 
Этот крем с прекрасными качествами.
Восстанавливающий крем полезен для обработки сухой, грубой и утолщенной кожи на ногах и подошвах. 
 
С Guam Talasso Podos продуктом кожа выглядит мягче, эластична. 
Защищена от мозолей, симптомов дискомфорта от постоянного давления на подошвы ходьбой,  растрескивания. 
 
Трение и постоянное давление, которое испытывают ноги в течение дня, вызывают утолщение и увеличение сухости тканей в этих областях. 
 
Морские водоросли в сочетании с маслом Argan и Мочевиной, натуральными увлажняющими средствами, помогают нормальному процессу восстановления кожи, нормализуют надлежащую ее гидратацию.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс из водорослей GUAM®
 
Gelidiella Acerosa и Hypnea Musciformis. Вещества водорослей, относящиеся к семейству красных с хорошими качествами для увлажнения. Полисахариды морских растений могут идеально держать влагу в таких трудных местах как ступни. Насыщать ею и противостоять ее потерям.
 
Мочевина – естественный компонент, образующийся в организме. Есть конечным веществом синтеза белков. Карбамид ее является пищевой добавкой и есть в жевательной резинке. С косметической целью присутствует во многих кремах. Стимулирует процессы регидратации. Лечит псориаз, экзему, незаменима, когда кожа сухая, при кератозе и мозолях. 
Отделяет сухой, огрубелый слой.
 
Аргановое масло, Воск шелухи ячменя, Ши масло и семян Крамбе абиссинского
 
Аллантоин – получают из мочевой кислоты. Сделает кожу мягкой и поможет снимать отмершие клетки эпидермиса (кератолитик). Хороший стимулятор регенерации ткани и клетки. 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
 
Протестирован на наличие никеля.
 
 
Применение:
 
Наносите на ножки в нижней части и ступни. Потрескавшиеся места, между пальчиками, пятку – обработайте с особенной тщательностью.
 
Массируйте, пока средство полностью вберется кожей.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 13026
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающий Крем для ног Guam Talasso Podos Crema Riparatrice для сухой шершавой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению