Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоShangpree Восстанавливающий Крем против морщин и для отбеливания кожи для нормальной и сухой кожи лица S-Energy Resilience Cream Anti-Wrinkle & Whitening

Восстанавливающий Крем против морщин и для отбеливания кожи для нормальной и сухой кожи лица S-Energy Resilience Cream Anti-Wrinkle & Whitening

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающий Крем против морщин и для отбеливания кожи для нормальной и сухой кожи лица S-Energy Resilience Cream Anti-Wrinkle & Whitening

 

 

Серьезный омолаживающий крем! Создан для интенсивного питания и увлажнения кожи. При сухой коже особенно полезен. Ведь сухая кожа из-за дегидратации быстрее всех других типов стареет.
Крем уникальный своей формулой. Она создана на основе многовекового опыта кореянок, которые придают своей внешности особое звучание. Как и японки и китаянки. Медицина и красивая кожа там всегда были в поле зрения. Эксклюзивные и проверенные экстракты растений и инновационные современные ингредиенты сделают этот крем и находкой для вашей кожи.
 
Отбеливает кожу от чрезмерной пигментации и восстанавливает процессы метаболизма.
Особенная эффективность объясняется и наличием мощных растительных стволовых клеток. Ведь из них берет начало наша человеческая жизнь. Они способны от природы как самостоятельный механизм делиться, обновляться, порождать новые стволовые клетки. Как волшебник превращаются в клетки всех органов и тканей!
 
Эффективность крема доказана компетентными организациями Кореи.
Регенерация клеток значительно выше! Тонус кожи лучше! Морщины отступают и разглаживаются!
 
Характеристики: 
 
- Предназначен для сухой и нормальной кожи лица
- Для упругости, эластичности и подтягивания кожи
-  Активизирует процессы метаболизма восстановления кожи 
- От предупреждения преждевременного старения 
- 7-ми кратное содержание увлажняющего комплекса NMF, разработанного Shangpree. Что интенсивно борется с сухой и стареющей кожей, возвращая ей красоту изнутри. 
*NMF  - Натуральный Увлажняющий Фактор, в составе которого основные компоненты для увлажнения кожи
- Прекрасное питание и увлажнение   
- Блокирует выработку меланина и предотвращает активацию тирозиназы (Tironisase)
- Анти - акне вирусный эффект  
 
Крем Shangpree S-Energy Resilience Cream Anti-Wrinkle & Whitening – это и приятная к коже сливочная текстура и максимум удовольствия от использования.      
 
Особенности формулы крема: 
 
Это эксклюзивный Комплекс Энергии Стволовых Клеток Shangpree S-Energy™! Разработан с использованием сильнейшей энергии стволовых клеток Шлемника Байкальского (Scutellaria Baicalensis). 
Комплекс S-Energy™ решает много проблем. Так как это заложено в самой философии компании Shangpree – многоцелевые, высококачественные и эффективнейшие продукты для восстановления и приумножения женской красоты. 
 
Что же решает комплекс S-Energy™?
 
Отодвигает подальше старение кожи и способствует ее омоложению. Защищает от ультрафиолета.
Если вы страдаете от акне – успокоит кожу и обезвредит от бактерий.
 
Прекрасная защита от пигментации. В том случае если она лишняя и покрывает кожу ненужными коричневыми пятнами. 
Ведь, когда меланин в норме он наоборот – нужен коже для защиты от ультрафиолета солнца. И появляется в форме загара, а через 28 дней пигментосодержащие клетки разрушаются и удаляются с эпидермиса. 
 
Когда процесс синтеза меланина нарушен, наша кожа покрыта вечными пигментными пятнами. В этом и поможет S-Energy™. Он блокирует активность фермента, аминокислоты белка Тирозиназы. От которой зависит количество меланина. Тирозиназа является главной в синтезе меланина и присутствует постоянно естественным образом в клетках (меланоциты), где проходит этот синтез. В этом Комплексу помогает Арбутин.
 
В Комплексе содержится множество полезнейших растительных экстрактов, которые объединены в Фиолетовый Растительный Комплекс, подобраны и действуют в синергии.   
 
Shangpree S-Energy™ обогащен Кислородом. Ведь без кислорода кожа серая, тусклая и безжизненная. Кислород пополнит питание тканей кислородом, которого так недостает при плохом кровообращении.
Кислород нужен как блокиратор деятельности свободных радикалов, улучшают синтез АТФ.
 
- Стволовые клетки Шлемника Байкальского (Scutellaria Baicalensis) восстанавливают образование клеток Фибробластов HS-68, которых с возрастом уменьшается. Фибробласты синтезируют коллаген и эластин. А это основа нашей кожи.  
 
 
Активные компоненты: 
 
Стволовые клетки Шлемника Байкальского 0,5% (культура калуссовых), Letisin, Экстракты: лаванды, мяты, шалфея (Sage), орегано, бергамота
 
Не содержит: 
 
- Искусственных консервантов
- Этилового спирта- Этанола (Ethanol)
- Искусственных ароматизаторов
- Искусственных красителей
- Искусственных добавок 
 
 
Применение: 
 
Наносится на чистую кожу лица и шеи. Перед нанесением крема не забудьте нанести сыворотку!
Кожа любит деликатные, мягкие движения. Не тяните ее вниз – это добавляет морщины! Дайте крему хорошо впитаться. Хорошо наносить в комплексе – утром и вечером
 
Страна производитель:  Южная Корея
 
Арт. S8
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric, Triglyceride, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycerin, Arbutin, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, PEG-100 stearate, Mentha Viridis (Spearmint) Extract, Oxygen, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Propolis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Betainе, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Polysorbate 60, Adenosine, Disodium EDTA, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate, Phenyl, Trimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sorbitan Stearate, BHT, Arginine, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающий Крем против морщин и для отбеливания кожи для нормальной и сухой кожи лица S-Energy Resilience Cream Anti-Wrinkle & Whitening

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению