Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Восстанавливающий шампунь для сухих, вьющихся и поврежденных волос Ricostruzione Shampoo

Восстанавливающий шампунь для сухих, вьющихся и поврежденных волос Ricostruzione Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Восстанавливающий шампунь для сухих, вьющихся и поврежденных волос Ricostruzione Shampoo

 

Ricostruzione Shampoo
 
Восстанавливающий шампунь идеально подходит для волос с разрушенной, ломкой структурой, подвергшихся химической завивке, для сухих и вьющихся от природы волос, а также в случаях умеренного повреждения волос (использование фена, нечастое щадящее окрашивание).
 
В составе шампуня -  новейшие современные компоненты, найденные в природе и открытые учеными.
Благодаря им восстанавливающее, реконструрирующее,  действия происходят непосредственно внутри стержня волоса с полным восстановлением его структуры. 
 
- Кватернизированный кератин, плотно соединяясь с естественным кератиновым белком волос, укрепляет внутреннюю структуру и восстанавливает прочность. 
- Церамид III склеивает чешуйки кутикулы и поддерживает целостность оболочки волос. 
- Кокосовый сахар и экстракт гуара увлажняют и питают волосы, придают красивый блеск. 
- Поликватерниум-7 снимает электростатический заряд и облегчает расчесывание.
 
При наличии проблем с кожей головы (жирность, перхоть, зуд, раздражение), рекомендуется использование шампуня после нормализации состояния скальпа.
 
 
Активные компоненты: 
 
Аргановое масло, Белок кератин (Hydrolysed Keratin, Lauryldiamonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin), Керамиды, церамиды (Ceramide 3), Полисахариды семян бобовой культуры гуар (Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride),  Лимонная кислота, Полисахариды кокоса.
 
 
Применение:
 
Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня. В течение 1-2 минут промассируйте кожу головы круговыми движениями. Тщательно смойте пену обильным количеством воды.
 
Частота применения:
 
Используйте по мере необходимости. В случае сильно поврежденных волос сочетайте с использованием восстанавливающей маски и флюида этой линии продуктов.
 
Арт. 03.1 –   250 мл
Арт. 03.6 – 1000 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Углеводы (сахара): выполняют структурные и метаболические функции (обмен веществ– химические реакции, возникающие для поддержания жизни, синтезируют белки, сахара, липиды...). В растениях в процессе фотосинтеза из углекислого газа и воды синтезируется самый простой сахар-глюкоза (моносахарид). Глюкоза – основной источник энергии для наших клеток. В форме глюкозы поступает энергия в кровь. Глюкоза превращается в другие виды сахаров, необходимые организму: дисахариды, олигосахариды, полисахариды...
Полисахариды - структурные составляющие кожи, способны значительно увлажнять и уплотнять кожу, удерживают большое количество воды и заполняют межклеточное пространство. Они служат смягчающим и смазочным материалом для тканевых структур. Один из широко используемых в косметике полисахаридов, природный компонент нашей кожи, подаренный ей природой - гиалуроновая кислота. Наш организм способен синтезировать ряд углеводов из жиров и белков, но большая их часть поступает в организм с питанием растительного происхождения.
 
Белок кератин -  обладает уникальными и бесценными свойствами для волос. Он идеально плотно связывается и соединяется с естественным кератином волоса и восстанавливает разрушенные участки, силу, прочность и эластичность,  укрепляет его природную структуру, защищает от вредных свободных радикалов. Кератин предотвращают появление сухости и секущихся кончиков волос, возвращают естественную мягкость и блеск.
 
*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
Ингредиенты:
 
Coco-Glucoside,  Sodium Cocoyl Glutamate, Peg-4 Distearyl Ether,  Distearyl Ether, Dicaprylyl Ether, Disodium Edta, Potassium Sorbate
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающий шампунь для сухих, вьющихся и поврежденных волос Ricostruzione Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению