Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоLumene ВВ крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20

ВВ крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20

Отзывы (12)

ЦЕНА:

ЦВЕТ
309 грн КОЛИЧЕСТВО
№ 02 Натуральный беж ( medium ) - 50 мл
№ 01 Бежевый ( light ) - 50 мл

Описание ВВ крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20

 

 
Тональный ВВ крем Lumene сочетает в себя два продукта: увлажняющий крем и тонирующее средство. 
 
Крем выравнивает цвет кожи. Благодаря наличию антиоксидантов в составе защищает от вредного воздействия разрушающих факторов, свободных радикалов. Формула крема обогащена коктейлем полезных компонентов – витамина С, экстрактом и маслом арктической морошки:
 
- комплекс масла и экстракта арктической морошки сочетает в себе мощные антиоксидантные свойства. Воздействуя на кожу эти компоненты замедляют оксидный стресс, одну из основных причин старения кожи;
- витамин С – эликсир юности. Витамин придает коже свежий, отдохнувший вид, питает и насыщает ее полезными элементами, необходимыми для красоты и здоровья. 
- светоотражающие частицы – отражают солнечные лучи с поверхности лица, создают эффект сияющей, гладкой кожи. 
 
Более 40 лет компания Lumene разрабатывает лучшие средства для ухода за кожей. В основе всех продуктов используются мощные косметические свойства арктической дикой морошки. Это растение способно выживать в условиях сурового арктического климата и обладает по истину уникальными защитными свойствами. Воздействуя на кожу, морошка придает ей выносливость, укрепляя ее собственные защитные функции.
 
С ВВ кремом от Lumene ваше лицо обретает ровный тон, сияние и надежную защиту. 
 
 
Применение:
 
Нанесите на чистую кожу. Используйте отдельно как дневной крем или под тональный крем.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт. 80148 - № 01
Арт. 80149 - № 02
 
Обьем: 50 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, тріізостеарін PEG -6 естерс, етілгексіл метоксіціннамат, PEG-20 метіл глюкоза сесквістеарат, ціклопентасілоксан, гліцерин, стеарат сорбіт ану, екстракт насіння морошки.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: ВВ крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20

Елена 27 лет
Очень подкупает здесь состав, в нем достаточно много натуральных компонентов, да еще и SPF. Не нужно будет заморачиваться по этому поводу. У меня как раз увлажняющий крем без фактора защиты. Сам lumene bb крем мне чем то напоминает их же СС, только в отличии от него он немножко плотнее. Для тех кому есть, что прятать - это безусловный плюс.
Оксана Луцк
Насколько хорошо этот крем маскирует все недостатки, настолько же он и жирнит кожу. Мне выбирать здесь не приходится, так как мое лицо требует существенного покрытия. Что я делаю в таком случае? Просто наношу люмене бб крем на лицо, а сверху наношу один слой рассыпчатой пудры. Она достаточно легкая и просто идеально убирает всякий блеск.
Таня Одесса
Lumene bb крем явно не входит в список моих фаворитов. Крем очень жирный, к тому же еще и липкий. Это два качества, которые мне исключительно не подходят.
Оля Киев
Чудесный крем. Прекрасно маскирует расширенные поры и прыщики, даже в активной неприятной фазе... Мое лицо с этим кремом преображается до неузнаваемости. Есть большая разница в том как я выгляжу До и После.
Анна
На мой взгляд - это абсолютно нейтральный тональный крем, который подойдет практически всем. На кожу он ложится ровный слоем, не растекается (что очень приятно, даже в приличную жару), имеет отменную стойкость цвета. Цвет остается неизменным, не окисляется под воздействием света и климатических условий. Не сушит и не забивает поры. В общем то, бб крем люмене классный. Хотя я больше его люблю использовать зимой. Летом предпочитаю тональные флюиды.
Леся
Обожаю тестировать тоналки в магазинах :)))) На прошлой неделе я долго крутилась возле стендов с Maybeline, Loreal и Max Factor, и протестировав все, что было, я остановила свой выбор на bb крем люмене. Мне нравится его слегка кремовая текстура и возможности покрытия. Текстура у средства плотновата, но не тяжелая. Если вам есть что маскировать, это самый удачный вариант крема. Мне маскировать есть что. Кожа отнюдь не идеальная. Люмене со своими задачами прекрасно справляется.
Полякова Ира Днепропетровск 27 лет
BB крем lumene мне подошел идеально. У меня нормальный тип кожи и я не особо требовательна к выбору средств. Этот крем меня покорил своей возможностью хорошо отражать свет. Кожа лица с ним выглядит намного свежее и привлекательнее. Спасибо Люмене за такую прелесть.
Юлия Кокшарова Киев
Мне очень понравился этот крем. Держится хорошо. Не течет и не расплывается даже в летнюю жару. Спасибо Lumene за еще одну замечательную тоналку.
Светлана
Впечатления от использования крема положительные. Lumene bb cream отлично ложится на кожу, выравнивает тон, но при этом на лице не заметен и выглядит совершенно естественно. Большим плюсом в нем является наличие SPF, а также то, что он не забивает поры. Кремом я очень довольна. Однозначно буду покупать еще.
Татьяна Николаев 27 лет
Би би крем подразумевает наличие определенной жирности в консистенции. Хотя бы потому, что BB всегда плотнее, чем тот же СС крем. Но его несомненный плюс как раз в плотном покрытии - крем хорошо маскирует практически все несовершенства кожи, что и должен делать тональный крем. Поэтому впечатления от него у меня довольно положительные.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению