Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМаслаWeleda Weleda Birch Cellulite Oil Березовое Масло от целлюлита

Weleda Birch Cellulite Oil Березовое Масло от целлюлита

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Weleda Birch Cellulite Oil Березовое Масло от целлюлита

 
 
Березовое масло от целлюлита Weleda Birch Cellulite Oil обеспечивает разглаживающий и подтягивающий эффект, делает кожу более упругой и гладкой, а также предупреждает появление целлюлита.
 
Современная медицина и косметология позволяет бороться с целлюлитом без хирургического вмешательства. Одним из эффективных и безопасных средств, помогающих безболезненно решить проблему «апельсиновой корки», является антицеллюлитное масло с экстрактом листьев березы Birch Cellulite Oil, представленное швейцарским брендом Weleda.
 
Масло является 100% натуральным продуктом, который заметно улучшает внешний вид кожи при видимых признаках целлюлита, а также предотвращает его появление в будущем. Регулярный массаж с использованием этого средства улучшает микроциркуляцию крови и процессы обмена в тканях.
 
Дерматологические тесты березовой линии косметических продуктов Weleda показали видимое улучшение структуры и состояния кожи после 28 дней применения: кожа становится на 20% более эластичной, на 21% более гладкой и на 35% более упругой.
 
Натуральные составляющие антицеллюлитного масла обладают подтягивающим и разглаживающим действиями, интенсивно питают и увлажняют эпидермис. 
 
  • Экстракт листьев березы – содержащиеся в нем флаваноиды выводят из организма шлаки и защищают клетки. Витамин С способствует естественному сжиганию жиров. Улучшает обмен веществ. Делает кожу упругой.
  • Масло абрикосовых косточек – смягчает и питает кожу, делает ее бархатистой. Имеет омолаживающее воздействие.
  • Масло зародышей пшеницы – разглаживает и питает кожу, насыщает ее влагой и повышает эластичность, устраняет раздражения и покраснения. Предупреждает появление растяжек в результате потери веса.
  • Экстракт листьев розмарина – улучшает жировой обмен, улучшает кровообращение, выводит жидкость из тканей. Выравнивает рельеф кожи. 
 
Тонизирующий аромат березового масла от целлюлита Weleda Birch Cellulite Oil подарит свежесть и бодрость!
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт листьев березы, масло зародышей пшеницы, экстракт листьев розмарина, масло абрикосовых косточек. 
 
Не содержит: 
 
  • Консервантов 
  • ГМО
  • Парафина
  • Синтетических жиров
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Силиконов
  • Минеральных масел
 
 
Применение:
 
Масло наносится 2 раза в день на чистую кожу проблемных зон: ягодицы, живот, ноги, бедра. Втирается круговыми массажными движениями. Курс применения – месяц. Для пролонгированного действия курс следует повторять 2-3 раза в год.
 
Страна производитель: Германия 
 
Арт.: 00880300
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Birch Cellulite Oil Березовое Масло от целлюлита

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению