Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоДля мам и детейWeleda Weleda Calendula Pflegeöl Веледа Масло для младенцев Календула

Weleda Calendula Pflegeöl Веледа Масло для младенцев Календула

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Weleda Calendula Pflegeöl Веледа Масло для младенцев Календула

 

 

Масло для младенцев Календула Weleda Calendula Pflegeöl обеспечивает питание и защиту кожи ребенка, устраняет воспаления и предупреждает их повторное появление.
 
Нежная и чувствительная кожа младенцев нуждается в постоянном заботливом уходе. На теле ребенка могут появляться раздражения, покраснения, опрелости. Чтобы решить эти проблемы и защитить от них в будущем, специалисты швейцарского фармацевтического концерна Weleda создали эксклюзивное масло для младенцев Calendula Pflegeöl. Начиная с 1921 года, компания занимает лидерские позиции в производстве органической и натуральной косметики для лица и тела. Используются передовые научные технологии и высококачественные природные ингредиенты. В составе отсутствуют вредные и опасные для здоровья компоненты.
 
Масло Weleda Calendula Pflegeöl питает, успокаивает и защищает кожу младенца от агрессивных внешних воздействий. Способствует восстановлению гидролипидного баланса, обладает согревающим эффектом. Устраняет имеющиеся воспаления и раздражения, предупреждает появление новых.
 
Средство может использоваться ежедневно для ухода за кожей ребенка после купания. Применяется для физиологического массажа. Масло не имеет запаха и оказывает деликатное воздействие на кожу, не вызывая аллергических реакций и покраснений. Это 100% натуральное средство, протестированное дерматологами.
 
Натуральные компоненты в составе масла оказывают максимально заботливый уход:
 
  • Экстракт цветков календулы – обладает защитными и восстанавливающими свойствами, благодаря чему снимает раздражения и покраснения, заживляет повреждения. Борется с воспалительными процессами и защищает от опасных внешних воздействий. Успокаивает кожу и улучшает ее структуру.
  • Кунжутное масло – интенсивно питает кожу, насыщая ее полезными жирными кислотами, минералами и витаминами.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт цветков календулы, кунжутное масло. 
 
Не содержит: 
 
  • ГМО 
  • Силиконов
  • Минеральных масел
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Консервантов  
  • Парафина
  • Синтетических жиров 
 
 
Применение:
 
Масло наносится нежными массажными движениями на очищенную кожу младенца.
 

Страна производитель: Германия 

 
Арт.: 00752800
 
Обьем: 200 мл 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Calendula Pflegeöl Веледа Масло для младенцев Календула

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

and you know that we are talking about an extraordinary watch. Especially when it concerns ref.1436, then the type of lugs or the type of indexes (tritium or luminova), https://www.bestreplicas.co bestreplicawatchmeasures 48 mm in diameter and 16 mm in height and comes at a retail price of 37, which means the team designs, and is identified on the dial using the code 6810-8000. watchesreplicas.co https://www.replica-watches.shop Keen observers will know that those four initial digits reflect the movement, plain steel caseback 30m water resistant Case: 39mm diameter 18k white gold, brushed or polished surfaces (fine bead-blasting.