Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Calendula Zahncreme Веледа зубная паста Календула

Weleda Calendula Zahncreme Веледа зубная паста Календула

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Calendula Zahncreme Веледа зубная паста Календула

 

 

Ваши зубы под надежной и бережной защитой пасты Weleda Calendula-Zahncreme.
 
Среди производителей зубных паст выработался стереотип о том, что чем сильнее будет запах мяты у пасты, тем она больше понравится покупателю. Однако это далеко не так. Не всем по вкусу резкий аромат мяты. А в некоторых пастах мятное присутствие настолько сильное, что полость рта начинает от этого печь. Если вы не сторонник таких мятных экспериментов, то вам обязательно нужно попробовать зубную пасту Weleda Календула. 
 
Приобретая тюбик этой пасты, вы обеспечиваете уход и зубам, и деснам. Это средство хорошо снимает зубной налет и предотвращает его появление. Кроме того, паста оказывает положительное воздействие и на десны, бережно ухаживая за ними. 
 
Особенностью пасты Calendula-Zahncreme является отсутствие запаха мяты. Это не означает, что паста совсем ничем не пахнет. В ней присутствует приятный запах растительных эфирных масел, в частности, масла фенхеля. Благодаря им можно ощущать свежее дыхание долгое время. Отсутствие мятного запаха расширяет круг потребителей этой пасты, в который входят люди, не переносящие этот запах. 
 
Паста Weleda – это натуральная паста, основанная на органических компонентах. В ней нет веществ, образующих пену, нет красителей и искусственных ароматизаторов. Возможно, из-за этого, кому-то она покажется скучной, не такой ароматной или привлекательной. Однако стоит только несколько раз почистить ею зубы, как все эти внешние факторы отойдут на второй план, уступая место лечебным и ухаживающим свойствам. 
 
В Calendula-Zahncreme нет ничего лишнего – только полезные, натуральные компоненты, ухаживающие за зубами и полостью рта. 
 
 
Активные компоненты:
 
карбонат кальция, экстракт календулы, масло фенхеля.
 
Не содержит:
 
  • синтетических ароматизаторов;
  • синтетических красителей;
  • мяты. 
 
 
Применение:
 
Пасту в небольшом количестве выдавить на смоченную водой зубную щетку и хорошо почистить зубы несколько минут, после чего прополоскать ротовую полость водой. 
 

Страна-производитель: Германия.

 

Арт.: 00980100

 

Обьем: 75 мл

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Calendula Zahncreme Веледа зубная паста Календула

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению