Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion Веледа Молочко для тела цитрусовое

Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion Веледа Молочко для тела цитрусовое

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion Веледа Молочко для тела цитрусовое

 
 
Нежное молочко для тела с приятным ароматом цитрусовых мягко очищает и надолго сохраняет свежесть кожи. Придает ей эластичность и дарит здоровое сияние. Масла кокоса, кунжута а алоэ придают коже нежность и шелковистость, питая ее натуральными микроэлементами. Молочко имеет охлаждающий эффект, что также позволяет использовать его после принятия солнечных ванн.  
 
 
Активные ингредиенты:
 
Кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, сок из листьев алоэ, оливковое масло неомыленное, масло ши, ксантановая камедь, карраген.
 
Произведено без:
 
-  применения минеральных масел
-  синтетических веществ 
-  синтетических консервантов
-  синтетических красителей 
-  синтетических ароматизаторов. 
-  сырья животного происхождения 
 
 
Применение:
 
Молочко предназначено для ежедневного использования. Перед использованием встряхнуть флакон. После душа на очищенную и высушенную кожу наносить молочко, держа флакон под небольшим углом. Втирать средство желательно в направлении от конечностей к телу.
 
Арт.: 00885600
 
Обьем: 200 мл 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion Веледа Молочко для тела цитрусовое

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению