Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинWeleda Weleda Feuchtigkeitscreme für den Mann Веледа Крем для лица Увлажняющий для мужчин

Weleda Feuchtigkeitscreme für den Mann Веледа Крем для лица Увлажняющий для мужчин

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Feuchtigkeitscreme für den Mann Веледа Крем для лица Увлажняющий для мужчин

 

 
Средство обладает легкой и мягкой текстурой, что делает его очень удобным в применении. Крем подходит для мужской кожи всех типов, в том числе и сверхчувствительной. Крем не вызывает раздражений, а наоброт успокаивает кожу, охлаждает ее. Продукт на основе натуральных масел смягчает кожу и заживляет ее мелкие ранки и порезы. Крем является идеальным как дневным, так и ночным уходом. Кроме того, его можно использовать вместо бальзама после бритья. Кожа становится свежей и нежной. 
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Масло из семян жожобы китайской (жожоба), масло из семян кунжута индийского (кунжут), спирт, дистиллят гамамелиса виргинского (лещина вирджинская), глицерин, гидролизованный пчелиный воск, вытяжка из корня алтея лекарственного, воск коперниции бразильской (карнаубы), красные водоросли Chondrus Crispus (карраген).
 
Произведено без:
 
-  применения минеральных масел
-  синтетических веществ 
-  синтетических консервантов
-  синтетических красителей 
-  синтетических ароматизаторов. 
-  сырья животного происхождения  
 
 
Применение: 
Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Наносить легкими массирующими движениями до впитывания. Проводить процедуру каждое утро и/или вечер. Можно использовать в качестве бальзама после бритья. 
 
Арт.: 00865600
 
Обьем: 30 мл
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil,Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Glycerin, Glyceryl Oleate, Hydrolyzed Beeswax, Magnesium Aluminum Silicate, Althaea Officinalis (Marshmallow) Root Extract,Xanthan Gum, Beeswax (Cera Flava), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Sodium Beeswax,Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*, Farnesol*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Feuchtigkeitscreme für den Mann Веледа Крем для лица Увлажняющий для мужчин

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению