Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеWeleda Weleda Granatapfel Straffende Nachtpflege Ночной Крем Веледа с гранатовым маслом для лифтинга кожи лица

Weleda Granatapfel Straffende Nachtpflege Ночной Крем Веледа с гранатовым маслом для лифтинга кожи лица

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Weleda Granatapfel Straffende Nachtpflege Ночной Крем Веледа с гранатовым маслом для лифтинга кожи лица

 
 
Гранат, который заботится о коже лица – это крем-лифтинг Granatapfel Straffende Nachtpflege.
 
Гранат – это не только любимый фрукт многих деток и взрослых с сочными сладкими зернами и полезной корочкой. Это еще основа для многих косметических средств по уходу за кожей лица и тела. Именно поэтому натуральный бренд Weleda взял на вооружение данный компонент и заложил его в основу серии лифтинговых кремов по уходу за лицом. 
 
Ночью наша кожа восстанавливается и отдыхает. И нужно, чтоб и ночные часы помогали лицу оставаться молодым и красивым. Ночной гранатовый крем Straffende Nachtpflege как нельзя лучше справится с этой задачей. Нанося средство на поверхность лица и ложась отдыхать, можно не беспокоиться, что кожа будет испытывать дискомфорт и не  отдохнет. Крем очень легкий и хорошо впитывается, поэтому поры не забиваются, а продолжают дышать, а процесс восстановления не прекращается на время сна. Пока вы спите, ваша кожа становится привлекательнее. 
 
Данный крем-лифтинг обязательно нужно попробовать на себе женщинам от 40 лет и старше. Ведь одно из активных его свойств – это способность обновлять клетки кожи, делать ее подтянутой, упругой, эластичной. Утром ваше лицо будет выглядеть посвежевшим и сияющим. 
 
Действующим компонентом крема выступает масло, полученное из косточек граната. Именно оно способствует омоложению кожи. Кроме того, гранат хорошо справляется с кожными проблемами – от прыщей до жирного блеска. Но самый главный эффект, которого ожидают многие женщины – это разглаживание морщин. При регулярном применении на ночь крема-лифтинга, кожа способна немного разгладиться, поэтому морщины уменьшаются на треть. Такой эффект можно заметить уже спустя месяц после нанесения средства. 
 
Проведите время сна с пользой для вашего лица, нанося на него крем Granatapfel Straffende Nachtpflege.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло косточек граната, масло кунжута, масло ши, масло ростков пшеницы, масло подсолнечника. 
 
 
Применение:
 
Перед тем, как лечь спать,  каждый вечер на очищенную кожу лица нанесите немного крема, захватив зону шеи и декольте. Втирать крем нужно массажными движениями, слегка надавливая на поверхность кожи для лучшего впитывания. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00910100
 
Обьем: 30 мл
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate SE, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Punica Granatum Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Petal Extract, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Granatapfel Straffende Nachtpflege Ночной Крем Веледа с гранатовым маслом для лифтинга кожи лица

Иза Белая Церковь 33 года
А мне очень понравилось. Не вижу смысла в том, чтобы предпочитать химию. Средство не жирное, можно использовать под макияж. Совсем небольшой капельки хватает на все лицо.
Тоня Киев 24 года
Не вижу ничего особенного в этом продукте. Ну органический, быстро впитывается, но я могу пользоваться и обычной косметикой.
Алина Запорожье 35 лет
У меня невероятно чувствительная кожа непереносящая никакой химии. Решила попробовать этот крем так как наслышана о Weleda. И не ошиблась, Никаких раздражений и дискомфорта я на коже не ощутила.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению