Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Granatapfel Straffendes Serum Гранатовая Weleda Сыворотка - лифтинг

Weleda Granatapfel Straffendes Serum Гранатовая Weleda Сыворотка - лифтинг

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Granatapfel Straffendes Serum Гранатовая Weleda Сыворотка - лифтинг

 
 
Экспресс-уход, который подарит мгновенный результат – это сыворотка-лифтинг Granatapfel Straffendes Serum.
 
Рассматривая себя в зеркале и замечая на лице первые морщинки и другие признаки старения, женщина начинает искать способы борьбы с этими проявлениями. Компания Weleda известна своими косметическими средствами, которые эффективно ухаживают за кожей лица, делая ее более молодой и здоровой. Одним из таких средств является гранатовая сыворотка-лифтинг интенсивного восстановления и увлажнения Granatapfel Straffendes Serum.
 
Подбирая средства для лица, мы ходим, чтоб эффект наступил как можно быстрее. И когда этого не происходит, очень расстраиваемся. Но с сывороткой Weleda такого не произойдет. Она дарит мгновенный результат, который заметен уже в течение первого часа после нанесения средства. Кожа становится более увлажненной. 
 
Действие сыворотки базируется на натуральном гранатовом соке, который является основой состава. Помимо сока граната здесь собран целый букет органических компонентов, которые содержатся в большой концентрации. Именно поэтому и достигается эффект мгновенного воздействия. 
Сыворотка отличается легкой текстурой, она не оставляет следов на коже в виде жирных пленок или разводов. Кожа укрепляется, а клетки обновляются. Это приводит к разглаживанию ее поверхности, дарит ощущение свежести. 
 
Эффективность сыворотки-лифтинга – это не пустые заявления в рекламных целях. Это исследования, подтвержденные дерматологами, которые показывают, что за месяц применения средства, морщины уменьшаются на 29%. Кроме того, продукт стал лучшим натуральным косметическим средством среди антивозрастной продукции по версии журнала Meins.
 
Сыворотка-лифтинг с гранатом от Weleda – это эффективность, подтвержденная экспертами. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гранатовый сок, сок алоэ.
 
Не содержит:
 
  • минеральных масел;
  • консервантов;
  • искусственных красителей;
  • синтетических ароматизаторов.
 
 
Применение:
 
Сыворотка используется каждый день с утра и перед сном. Наносится на предварительно очищенную кожу лица и шеи кроме зоны вокруг глаз. После сыворотки рекомендуется мазать лицо дневным и ночным кремом. 
 
Страна-производитель: Германия.
 
Арт.: 00800400
 
Обьем: 30 мл
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Punica Granatum Fruit Juice, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Prunus Spinosa Wood Extract, Xanthan Gum, Citric Acid, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Granatapfel Straffendes Serum Гранатовая Weleda Сыворотка - лифтинг

Сидоренко Татьяна Киев 36 лет
Такой тип сыворотки может подойти для любого возраста, а не только для возрастной кожи. Средство очень хорошо впитывается, не оставляет неприятных ощущений на лице, хорошо увлажняет. На мои мимические морщинки сыворотка никакого эффекта не оказала, мне кажется здесь нужно более серьезное средство. А так для ухода, качество приемлемое, натуральные компоненты. Не уверенна буду ли брать повторно, но о потраченных деньгах я не жалею
Ира Киев 35 лет
Сыворотка повышает тонус кожи, она становится более упругой. Это самое эффективное средство из всей линии.
Лина Киев 40 лет

Совсем не жирная, и быстро впитывается. Запах - просто нет слов. Предпичитаю чередовать средства этой линий с Розовой серией.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению