Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыWeleda Weleda Hirse Pflege Shampoo Веледа Шампунь с экстрактом проса для нормальных волос

Weleda Hirse Pflege Shampoo Веледа Шампунь с экстрактом проса для нормальных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Hirse Pflege Shampoo Веледа Шампунь с экстрактом проса для нормальных волос

 

 
Шампунь с экстрактом проса обеспечивает эффективное очищение, питание и уход за нормальными волосами.
 
Специалисты швейцарского фармацевтического концерна Weleda разработали инновационный шампунь для всей семьи, который не только очищает волосы, но и заботится о них. Начиная с 1921 года, компания является лидером и пионером в сфере производства натуральной и органической косметики. Используются современные научные технологии и сертифицированные природные ингредиенты. В составе нет опасных для здоровья химических веществ. Продукция не тестируется на животных.
 
Шампунь с экстрактом проса для нормальных волос является 100% натуральным продуктом. Тщательно подобранные компоненты на основе аминокислот и сахарных тензидов обеспечивают бережное, и при этом эффективное очищение локонов и кожи головы. Средство питает волосы, придает им блеска и эластичности, нормализует гидролипидный баланс кожи головы.
 
Шампунь подходит для нормальных волос всех членов семьи. Он не содержит вредных химических компонентов, поэтому не вызывает раздражения кожи головы, шелушения или зуда. Не имеет в составе никаких компонентов животного происхождения. Отмечен сертификатом качества натуральных и органических продуктов NaTrue.
 
Натуральные ингредиенты в составе шампуня обеспечивают максимально эффективный уход:
 
  • Экстракт семян проса – питает пряди и придает им эластичности, бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Оказывает восстанавливающее и защитное воздействие.
  • Экстракт шалфея – дарит волосам яркость и блеск. Устраняет перхоть. Укрепляет и улучшает рост локонов, предупреждает их выпадение.
  • Масло макадамии – насыщает волосы полезными веществами, дарит им мягкость, гладкость и шелковистость. Восстанавливает поврежденную структуру прядей. 
 
Использование шампуня с экстрактом проса Weleda Hirse Pflege Shampoo подчеркнет природную красоту волос, придаст им блеск, эластичность и шелковистость.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло макадамии, экстракт шалфея, экстракт семян проса. 
 
Не содержит: 
 
  • Синтетических жиров 
  • Силиконов
  • Минеральных масел
  • ГМО
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Парафина
  • Консервантов
 
 
Применение:
 
Шампунь наносится на влажные волосы, вспенивается, тщательно смывается чистой водой.
 
Страна производитель: Германия
 
Арт.: 00955500
 
Обьем: 190 мл 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:    Water (Aqua), Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Coco-Glucoside Citrate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum)*, Glyceryl Caprylate, Sodium PCA, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Sucrose Laurate, PCA Glyceryl Oleate, Arginine, Sodium Phytate, Limonene*, Linalool*, Citral*, Courmarin*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Hirse Pflege Shampoo Веледа Шампунь с экстрактом проса для нормальных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению