Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Iris Erfrischende Nachtpflege Ночной Веледа крем Ирис для увлажнения нормальной и сухой кожи

Weleda Iris Erfrischende Nachtpflege Ночной Веледа крем Ирис для увлажнения нормальной и сухой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Iris Erfrischende Nachtpflege Ночной Веледа крем Ирис для увлажнения нормальной и сухой кожи

 

 
С интенсивным увлажняющим ночным кремом от Weleda Ваша кожа может выглядеть красивой в любое время жизни.
 
Ночной крем для лица Weleda Iris Hydrating Night Cream восстанавливает свежесть кожи и отличная ее релаксация на всю ночь.
Экстракт Ириса наполнит кожу недостающей влагой, укрепит естественный процесс регенерации и гидролипидный баланс эпидермиса. Ночной крем особо хорошо снабжает и питательными веществами.
Восстанавливает липидный баланс и баланс влаги, предупреждая дальнейшее разрушение красоты молодости кожи.
 
Утром кожа Вас порадует снова своей свежестью и красотой.
 
Нам кажется, что в возрасте 20-ти лет наша кожа прекрасна. Однако даже незначительные первые наши трудности в жизни, переживания за учебу уже оставляют свой отпечаток на нашем здоровье и на коже в том числе. Кожа может стать нежной и сухой, случаются и покраснения. И в этой ситуации Вам помогут чудесные свойства корней Ириса (Iris Germanica Root Extract), которым богат крем ночной. 
Экстракт корней способен восстанавливать нарушенный естественный баланс! 
 
Weleda предлагает очень уникальную комбинацию этого ценного средства с маслом Ши и  успокаивающими чувствительную кожу экстрактами Ромашки и Календулы. Сочетание полезных веществ этих растений прекрасно регулирует функции кожи, возвращая им здоровье. 
 
Корни Ириса с приятным очаровательным ароматом для своих продуктов компания выращивает в непроходимых горах марокканского Атласа. Мелкие фермеры собирают их только вручную на полностью органической почве. Где машины для работы не используются, так как могут нанести ущерб чистоте почвы и окружающей среде. В таких условиях получают ароматные корни для пользы Вашей кожи. 
 
Прекрасное декоративное растение известно своими лекарственными свойствами с древних времен. Высокая честь отдавалась цветку ириса при королевских домах. Он украшал знаменитый герб Бурбонов!
Экстракт корневищ обладает мощными энергетическими способностями, прекрасно удерживает в коже влагу. Само растение очень сбалансировано в любые периоды изменений климата. В сухие засушливые дни образует на своих листьях и стеблях защитную пленку. А при высокой влажности воздуха, избыток влаги помещает на их внешней стороне. Это замечательное свойство очень полезно для нашей кожи. Идеальное средство, чтобы отрегулировать баланс влаги и в нашей коже.
 
Weleda – натуральная сертифицированная продукция. Выпускается с 1921 года.
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло сладкого миндаля, масло дерева ши, масло какао, экстракт корневищ ириса германского, цветков календулы и ромашки
 
Не содержит: 
 
- Минеральных масел
- Синтетических веществ 
- Синтетических консервантов
- Синтетических красителей 
- Синтетических ароматизаторов 
- Сырья животного происхождения 
 
 
Применение: 
 
Наносите вечером Weleda Iris Erfrischende Nachtpflege 20+ на очищенную кожу лица, шеи и декольте слегка похлопывающими массирующими движениями. Для кожи вокруг глаз рекомендуется наносить розовый интенсивный крем для глаз без отдушек. 
 
Страна производитель:   Швейцария
 
Арт.: 00802600
 
Обьем: 30 мл 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Hydrolyzed Beeswax, Iris Germanica Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
----------------
 
Вода, масло сладкого миндаля, спирт, масло дерева ши, масло какао, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, вытяжка из корневища ириса германского, вытяжки из цветов календулы и ромашки, глина, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный список смотрите на упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Iris Erfrischende Nachtpflege Ночной Веледа крем Ирис для увлажнения нормальной и сухой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению