Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Lavender Cremedouche Гель для душа Weleda с экстрактом лаванды

Weleda Lavender Cremedouche Гель для душа Weleda с экстрактом лаванды

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Lavender Cremedouche Гель для душа Weleda с экстрактом лаванды

 

 

Спокойствие и только спокойствие принесет использование геля для душа с лавандой Lavendel Entspannungsdusche.
 
Наша повседневная жизнь полна переживаний, забот, стрессов и напряженных ситуаций. Поэтому все чаще возникает желание расслабиться, отвлечься. Каждый находит успокоение различными способами – кто-то в спокойных прогулках по парку, кто-то за чашкой чая с мятой, а кто-то любит принимать ванну или душ, забывая на время о хлопотах. Чтоб полностью расслабиться и стать спокойнее, лучше принимать душ со специальным гелем с лавандой Lavendel Entspannungsdusche.
 
С таким средством можно устраивать себе релаксирующие процедуры каждый день, чтоб снять усталость и напряжение. Издавна известно, что лаванда – это хорошее седативное средство, которое своим ароматом благоприятно воздействует на человека, успокаивая его нервную систему. Если у вас проблемы со сном, имеются расстройства нервной системы, а каждый день превращается сплошной стресс, то лаванда – это именно то, что вам нужно по завершению тяжелого дня и перед отходом ко сну, который точно станет спокойнее и приятнее. 
 
Аромат лаванды в геле для душа Weleda не резкий и не раздражающий, а очень нежный, легкий и приятный. А сам гель не сушит и не стягивает кожу. Он наполнен ингредиентами, которые способствуют увлажнению, очищению, в частности, бережный уход дарит масляная основа средства. Поры становятся свободными от загрязнений и токсинов. Поэтому тело дышит здоровьем и красотой. 
 
Lavendel Entspannungsdusche – это гель для душа, который делает кожу мягкой и нежной и наполняет вас внутренним спокойствием. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло лаванды, масло кунжута, молочная кислота, глицерин. 
 
Не содержит:
 
  • минеральных масел;
  • консервантов;
  • синтетических веществ;
  • искусственных ароматизаторов и красителей.
 
 
Применение:
 
Немного лавандового геля налить на мокрую ладошку или мочалку и хорошо вспенить, распространив по всему телу массажными движениями, после чего смыть водой с поверхности кожи. 
 
Страна-производитель: Германия.
 
Арт.: 00884300
 
Обьем: 200 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Coco-Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Lavender Cremedouche Гель для душа Weleda с экстрактом лаванды

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению