Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege Миндальный Крем для лица Weleda для интенсивного увлажнения чувствительной кожи

Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege Миндальный Крем для лица Weleda для интенсивного увлажнения чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege Миндальный Крем для лица Weleda для интенсивного увлажнения чувствительной кожи

 

 
Самая уязвимая, чувствительная кожа будет ощущать себя хорошо с миндальным кремом Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege.
 
Тем, кого природа наградила чувствительной кожей, очень нелегко подобрать средства для ухода за ней. Ведь такая кожа уязвима к любым синтетическим компонентам, аллергенам. И стоит только хоть одному продукту в составе быть не подходящим ей, как она тут же даст об этом знать. Используя крем на основе миндаля Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege, можно избежать проблем с чувствительной кожей. 
 
Миндальный крем от немецкого бренда Weleda создан косметологами специально для чувствительной кожи, поэтому в нем учтены все нюансы, которые могут волновать обладательниц такого типа кожи. Кроме того, это средство подойдет и тем женщинам, кто страдает от излишней сухости кожного покрова лица. 
 
Ваше лицо будет надежно защищено от внешних раздражителей, отрицательных факторов, к которым так уязвима чувствительная кожа. Эту защиту гарантируют такие натуральные компоненты, как масло миндаля, масло косточек слив. 
 
Миндальный крем Weleda выступает не только хорошим защитником нежной кожи. Он также влияет на структуру клеток, обновляя их. Действующие комопненты проникают внутрь, воздействуя на клетки и запуская регенерирующие клеточные процессы. Илишне сухая кожа становится мягкой и увлажненной благодаря нормализации водного баланса в клетках кожи лица. 
 
Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege полностью натуральный, без добавления красителей, усилителей запаха, минеральных масел или компонентов животного происхождения. Весь состав отвечает косметическим нормам и является полностью органическим. 
 
 
Активные компоненты:
 
Миндальное масло, масло сливовых косточек. 
 
 
Применение:
 
Крем нужно использовать два раза в день – утром и вечером. Наносится он на лицо, шею и зону декольте, втирается до полного впитывания легкими движениями. Крем хорошо впитывается, обладает плотной консистенцией и не оставляет следов и жирного блеска. 
 
Страна-производитель: Германия.
 
Арт.: 00860000
 
Обьем: 30 мл
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Hydrolyzed Beeswax, Prunus Domestica Seed Oil, Xanthan Gum, Lactic Acid.
 
 
Состав  по усмотрению  производителя  может  быть изменён. Наиболее полный список смотрите  на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege Миндальный Крем для лица Weleda для интенсивного увлажнения чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению