Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Mandel Wohltuende Gesichtscreme Миндальный Крем для лица Weleda для чувствительной кожи

Weleda Mandel Wohltuende Gesichtscreme Миндальный Крем для лица Weleda для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Mandel Wohltuende Gesichtscreme Миндальный Крем для лица Weleda для чувствительной кожи

 

 
Крем с натуральными маслами миндаля и сливовых косточек эффективно увлажняет и питает чувствительную и сухую кожу. Средство предназначено для дневного и ночного ухода. Продукт мягко снимает раздражения и воспаления кожных участков. Крем быстро снимает следы покраснения, выравнивая тон кожи. Кожа приобретает свежий ухоженный вид. 
 
Тип кожи:   чувствительная  /  сухая.
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Масло сладкого мидаля, спирт, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.
 
Произведено без:
 
-  применения минеральных масел
-  синтетических веществ 
-  синтетических консервантов
-  синтетических красителей 
-  синтетических ароматизаторов. 
-  сырья животного происхождения  
 
 
Применение: 
 
Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими массирующими движениями. Время применения: утро и вечер. При сухой коже рекомендуется разбавить горошину крема с несколькими каплями Миндального масла для лица ВЕЛЕДА. Также подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. 
 
Арт.: 00868800
 
Обьем: 30 мл
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Hydrolyzed Beeswax, Prunus Domestica Seed Oil, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid.
 
 
Состав  по усмотрению  производителя  может  быть изменён. Наиболее полный список смотрите  на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Mandel Wohltuende Gesichtscreme Миндальный Крем для лица Weleda для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению