Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Mandel Wohltuende Reinigungsmilch Веледа Молочко Миндаль для очищения чувствительной кожи

Weleda Mandel Wohltuende Reinigungsmilch Веледа Молочко Миндаль для очищения чувствительной кожи

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Mandel Wohltuende Reinigungsmilch Веледа Молочко Миндаль для очищения чувствительной кожи

 

 
Нежное очищение коже лица любого типа подарит миндальное молочко Weleda Mandel Wohltuende Reinigungsmilch. 
 
Ежедневно наша кожа подвергается отрицательному воздействию. Пыль и загрязнения забивают поры, делают кожу стянутой. К концу дня каждая женщина испытывает не слишком приятные ощущения от загрязненной, забитой, зажирнившейся кожи. Поэтому ее нужно тщательно очищать. И сделать это можно, используя очищающее молочко Mandel Wohltuende Reinigungsmilch.
 
Особенно сильно негативные внешние факторы испытывает на себе чувствительная кожа. Но с миндальным молочком приходит не только очищение, но и успокоение. Имеющиеся раздражения, воспалительные кожные процессы устраняются. 
 
Молочко имеет нежную текстуру, поэтому не только снимает загрязнение с поверхности кожи, но и без труда проходит в поры. Ведь в порах скапливается основная масса загрязнений, а также подкожного жира. Нежно, но уверенно молочко извлекает их из пор, очищая. Макияж также является причиной и источником загрязнений. Поэтому миндальное молочко направлено и на снятие макияжа. 
 
Удаление остатков косметики и загрязнений происходит очень мягко и заботливо. Благодаря умеренной консистенции средства, оно выступает «золотой серединой» для кожи. Она не пересушивается, поэтому нет ощущения стянутости, но при этом молочко не слишком жирное, что помогает избежать появления жирной пленки на лице – средство полностью впитывается. 
 
Состав молочка, в который входит миндальное и сливовое масло, является гипоаллергенным. Поэтому средство не просто успокаивает раздраженную кожу, но и не вызывает новых причин для раздражения. О пользе Mandel Wohltuende Reinigungsmilch говорят и дерматологи. Они отмечают, что благодаря природному составу без ароматизаторов и красителей, его можно использовать даже людям с проблемной кожей. 
 
Миндальное молочко Weleda – это очищающая панацея для чувствительной кожи. 
 
 
Активные компоненты:
 
Миндальное масло, масло косточек сливы, молочная кислота.
 
Не содержит:
 
  • красителей;
  • ароматизаторов;
  • минеральных масел.
 
 
Применение: 
 
Молочко наносится утром и вечером на кожу лица, а также на шею спонжем или пальцами. Нетронутой остается только кожа вокруг глаз. Выждать несколько минут и убрать оставшееся молочко, смыв водой. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00803100
 
Обьем: 75 мл
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate SE, Alcohol, Prunus Domestica Seed Oil, Xanthan Gum, Lactic Acid. 
 
 
Состав  по усмотрению  производителя  может  быть изменён. Наиболее полный список смотрите  на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Mandel Wohltuende Reinigungsmilch Веледа Молочко Миндаль для очищения чувствительной кожи

Оля_28 Минск
Замечательное средство для очищение сухой и комбинированной кожи. Жирной это средство явно не подойдет. По консистенции молочко напоминает жидкий крем. Поначалу было довольно необычно умываться с таким составом. Но, оказывается, молочко Веледа справляется с очищением ничем не хуже гелевых аналогов и имеет при этом весьма недурное преимущество. Молочко не сушит кожу! Если есть проблемы с шелушением, ощущением стянутости - Веледа сможет решить эту проблему.
Таня Киев 31 год
Какое же вкусное это молочко. Нежное и приятное. Использую его в холодное время года, летом мне больше нравятся гели. Из важных особенностей средства -не смотря на жирную консистенцию оно не оставляет жирную пленку на лице, также кожа перестает шелушиться и чувствует себя прекрасно.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению