Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Peeling Birke Douche Березовый Гель-Пилинг от целлюлита

Weleda Peeling Birke Douche Березовый Гель-Пилинг от целлюлита

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Peeling Birke Douche Березовый Гель-Пилинг от целлюлита

 

 
Березовый гель-пилинг для душа Weleda Peeling Birke Douche обеспечивает деликатное очищение кожи, дарит ей шелковистость и гладкость, эффективно борется с целлюлитом.
 
Специалисты швейцарского фармацевтического концерна Weleda разработали инновационное уходовое средство для тела – натуральный березовый гель-пилинг для душа Peeling Birke Douche. Бренд славится производством высококачественной органической и натуральной продукции для лица и тела. Используются исключительно безопасные ингредиенты. В составе нет вредных или опасных химических и синтетических компонентов.
 
Березовый гель-пилинг обеспечивает мягкое отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса, при этом не травмируя здоровые клетки. Наличие в составе природных сахарных тензидов гарантирует максимально деликатное очищение кожи, не вызывающее ее сухость. Массирующие частицы из пчелиного и карнаубского восков активизируют микроциркуляцию крови, обменные процессы и обновление клеток. 
 
  • Экстракт листьев березы – содержащиеся в нем флаваноиды, защищают клетки и выводят шлаки и токсины. Витамин С способствует естественному сжиганию жиров. Листья березы выводят лишнюю жидкость из организма и улучшают обмен веществ. Делают кожу гладкой и упругой.
  • Кунжутное масло – питает и разглаживает кожу, устраняет раздражения и шелушения, замедляет процессы старения.
  • Пчелиный воск – питает и смягчает кожу, защищает от внешних раздражающий факторов и патогенных микроорганизмов. Предотвращает обезвоживание эпидермиса и появление шелушений и воспалений.
  • Масло абрикосовых косточек – обладает омолаживающим воздействием, делает кожу бархатистой и мягкой.
 
Гель-пилинг стимулирует лимфодренаж и способствует выводу токсинов, заметно улучшает общее состояние кожи. Тонизирующий аромат, основой которого являются натуральные эфирные масла, бодрит и освежает, заряжает энергией и позитивом. Пилинг-гель подготавливает кожу к использованию антицеллюлитного березового масла Weleda. 
       
 
Активные компоненты:
 
Экстракт листьев березы, кунжутное масло, масло абрикосовых косточек, пчелиный и карнаубский воск. 
 
Не содержит: 
 
  • Консервантов 
  • Минеральных масел
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Синтетических жиров
  • Парафина
  • ГМО
  • Силиконов
 
 
Применение:
 
Небольшое количество гель-пилинга наносится на влажную кожу круговыми движениями. Тщательно смывается водой.
 
Страна производитель: Германия
 
Арт.: 00883100
 
Обьем: 150 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water (Aqua), Coco-Glucoside, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Beeswax (Cera Alba), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Castor Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Chondrus Crispus (Carrageenan), Betula Alba Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Limonene*, Linalool*, Citral*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Peeling Birke Douche Березовый Гель-Пилинг от целлюлита

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению