Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Для мужчинУход за кожей лицаWeleda Weleda Rasiercreme Веледа Крем для бритья

Weleda Rasiercreme Веледа Крем для бритья

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Rasiercreme Веледа Крем для бритья

 

 
Обеспечьте своей коже надежную защиту во время и после бритья с помощью уникального, обогащенного натуральными маслами и вытяжками крема для бритья. Крем подготавливает кожу для процесса контакта чувствительной поверхности эпидермиса с лезвием бритвы: масла успокаивают кожу и создают защитный слой против раздражений. Крем легко пенится, мягко наносится и не вызывает аллергических реакций. Продукт отлично охлаждает кожу, придает ей свежесть и нежность. 
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Мыльная основа из глицерина, оливкового масла и кокосового жира, экстракт фиалки трехцветной, экстракт фруктов сладкого миндаля, козье молоко, алкоголь.
 
Произведено без:
 
-  применения минеральных масел
-  синтетических веществ 
-  синтетических консервантов
-  синтетических красителей 
-  синтетических ароматизаторов. 
-  сырья животного происхождения  
 
 
Применение: 
 
1. Сначала намочить кожу достаточно горячей водой, чтобы смягчить перед бритьем щетину и очистить кожу.
2. Нанести небольшое количество Крема для бритья, вспенить его при помощи кисточки для бритья. Можно также и не использовать кисточку для бритья. Просто вспенить массирующими движениями крем уже непосредственно на поверхности кожи лица. 
3. Провести лезвием по направлению роста волос. Бриться стоит медленно, короткими движениями, постоянно тщательно очищая лезвие. Не желательно проводить  дважды по поверхности кожи, если перед этим не нанесли крем для бритья.
4. Еще раз нанести крем для бритья на кожу.
5. Снова провести лезвием по коже, но в направлении, противоположном росту волос. Не давить сильно на бритву, иначе существует риск вростания волос в кожу и раздражение.
6. Умыться холодной или теплой водой.
 
Арт. 73.
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Aqua (Water), Potassium Stearate, Glycerin, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Sodium Stearate, Fragrance (Parfum)*, Viola Tricolor (Pansy) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Caprae Lac (Goat Milk), Sodium Olivate, Sodium Cocoate,Sodium Silicate, Magnesium Sulfate, Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*.
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Rasiercreme Веледа Крем для бритья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению