Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Ratanhia Zahncreme Веледа Зубная Паста Ратания против кровоточивости десен и кариеса

Weleda Ratanhia Zahncreme Веледа Зубная Паста Ратания против кровоточивости десен и кариеса

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Ratanhia Zahncreme Веледа Зубная Паста Ратания против кровоточивости десен и кариеса

 

 

Надежная зубная защита с немецкой пастой «Ратания» от косметического бренда Weleda.
 
О том, что нужно следить за своими зубами, нам внушают с самого раннего возраста. Но с возрастом уход за зубами для многих отходит на второй план. Нехватка времени, материальных средств или детский страх перед стоматологами удерживают нас от посещения зубных кабинетов. Но следить за зубами и поддерживать их и десна в здоровом состоянии можно и дома – с зубной пастой «Ратания». 
 
Ассортимент зубных паст сегодня такой широкий, что не всегда сразу понимаешь, какая из них действительно поможет. Кто-то покупает пасту независимо от бренда или воздействия, только для того, чтоб утром и вечером совершать рутинный ритуал чистки зубов. Но если вас беспокоит состояние десен, которое потом скажется и на самих зубках, то лучше изначально отдать предпочтение проверенной и натуральной пасте Rathania-Zahncreme. 
 
Средство для зубов создано на натуральной растительной основе, поэтому его воздействие безвредное и мягкое, заботливое. Основа пасты масляная. Эти масла проникают в ткани ротовой полости, положительно влияя на десны, которые становятся эластичными и крепкими. Если десна воспаленная, повреждена или слишком чувствительна, то ежедневное использование Rathania-Zahncreme снимает эти процессы, убивая все микробы и восстанавливая обменные процессы. 
 
Очищение и бережный уход за зубами обеспечивается за счет минералов и микроэлементов, а основу пасты составляет лекарственное растение ратания. Экстракт корня этого альпийского растения способен останавливать кровоточивость десен, укрепляя слизистую рта. 
 
А чтоб пасту было приятно использовать и чтоб дыхание оставалось свежим весь день, в составе в качестве ароматизатора также присутствуют натуральные ингредиенты в виде мяты. В ней нет таких привычных красителей, сильных ароматизаторов, сахара и веществ, обеспечивающих большую пену при чистке. 
 
Основа «Ратании»  натуральная, а главное воздействие направлено не на образование пены или придание вкуса, а на лечение и укрепление десен, и очищение зубной поверхности. 
 
 
Активные компоненты:
 
Корень ратании, мята перечная, фенхель, карбонат кальция.
 
 
Применение:
 
На поверхность сухой зубной щетки нанести пасту в небольшом количестве. Чистить зубы несколько минут, после чистки ротовую полость можно не споласкивать водой. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00980800
 
Обьем: 75 мл
 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Ratanhia Zahncreme Веледа Зубная Паста Ратания против кровоточивости десен и кариеса

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению