Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Rosen Pflanzenseife Мыло Weleda Розовое питательное

Weleda Rosen Pflanzenseife Мыло Weleda Розовое питательное

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Rosen Pflanzenseife Мыло Weleda Розовое питательное

 

 
Rosen Pfanzenseife – мыло, которое не только очищает кожу, но и питает ее.
 
Не отказывайтесь от использования твердого мыла, даже если у вас был отрицательный опыт его применения. Не все мыло пересушивает кожу – это доказано немецкой косметической фирмой Weleda  и конкретно розовым мылом. Забудьте обо всех неудачных попытках подобрать стоящий мыльный продукт, который бы не вызывал стянутости и сухости кожи на руках, лице и теле. С питательным мылом Rosen Pfanzenseife ваша кожа не ощутит никакого дискомфорта.
 
Средство эффективно и быстро сможет очистить кожу от загрязнений. Именно в этом и заключается его основное предназначение. Но, вместе с тем, это не только очищающий продукт, но еще и питающий. В нем содержатся масла природных компонентов, которые напитывают кожу витаминным коктейлем при каждом использовании. Элементы, которые так необходимы и которых так не достает коже, в большом количестве и абсолютно свободно проникают внутрь, положительно воздействуя на клетки кожи, обогащая их полезными веществами. 
 
Розовое мыло от Weleda – это тот продукт, который никогда не нанесет вред коже, он, наоборот, подарит только пользу. О том, что средство не сушит, говорит и тот факт, что его ингредиенты способны разглаживать кожу, тем самым, избавляя женщин от морщинок. А регулярное использование именно этого продукта может способствовать предотвращению  их появления. 
 
Помимо всех полезных воздействий, которыми наполнен кусочек мыла Rosen Pfanzenseife, оно еще дарит и эстетическое удовольствие. Его пена мягкая и приятная, а нежный аромат розы распространяется по всей ванной комнате и долго остается на теле. 
 
Мыло с дамасской розой – это один из компонентов целой серии питательных и ухаживающих средств с неповторимым ароматом и натуральным составом.
 
 
Активные компоненты:
 
Розовое масло, глицерин, растительные масла для пенящей основы.
 
 
Применение:
 
Можно использовать для умывания, мытья рук и тела. Для этого смочить мыло водой, вспенить руками или намылить мочалку. После нанесения на кожу, смыть водой. 
 
Страна-производитель: Германия.
 
Арт.: 00988300
 
Обьем: 100 г
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI: Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Water (Aqua), Sodium Olivate, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*,  Rosa Damascena Extract, Sodium Chloride. * from natural essential oils

*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Rosen Pflanzenseife Мыло Weleda Розовое питательное

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению