Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Rosmarin Pflanzenseife Weleda Мыло розмариновое

Weleda Rosmarin Pflanzenseife Weleda Мыло розмариновое

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Rosmarin Pflanzenseife Weleda Мыло розмариновое

 
 
Мыло служит не только для очищения кожи от загрязнений – доказано Weleda.
 
Твердый кусок мыла у нас ассоциируется с мытьем рук или тела с целью очистить поверхность кожи от загрязнения. Но мыло может использоваться не только по такому назначению. Если оно наполнено натуральными и очень полезными компонентами, то такой небольшой кусочек сможет оказать положительное воздействие на структуру кожи. Именно так и произойдет, если в вашу жизнь войдет розмариновое мыло Rosmarin Pflanzenseife.
 
Часто у многих складывается отрицательное впечатление от использования кускового мыла из-за пересушенности кожи. Но если правильно подобрать средство, то такого эффекта можно избежать. От растительного мыла Weleda кожа, наоборот, станет более мягкой и увлажненной. Это твердое мыло намного эффективнее увлажняет, чем многие жидкие средства. 
 
В основу состава легло розмариновое масло. Это растение отличается своим стойким ароматом, который располагает к себе. А такие свойства масла данного растения как способность к омоложению кожи и ее укреплению сделали розмарин популярным в косметологии. Умываясь мылом с таким компонентом в составе, можно одновременно улучшать состояние своей кожи. Розмарин улучшает циркуляцию крови, а, значит, умываясь этим мылом по утрам, можно получить заряд бодрости и энергии. 
 
Натуральность продукта полностью доказана его составом, в котором не встретиться ни синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, ни нерастительных ингредиентов. Даже пенящая основа состоит из натуральной масляной основы. Благодаря этому образовывается легкая кремовая пенка, которая с легкостью очищает кожу и проникает в ее клетки для ухода изнутри. 
 
Мыло Rosmarin Pflanzenseife – это полностью натуральный продукт, с помощью которого можно легко очистить руки и тело от загрязнений, совмещая с этим и восстанавливающий эффект. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло розмарина, глицерин.
 
 
Применение:
 
Смочить водой руки или тело и нанести мыло на кожу, немного растереть и смыть водой. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00988200 
 
Обьем: 100 г
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI: Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Water (Aqua), Sodium Olivate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Malt Extract, Sodium Chloride. * from natural essential oils
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Rosmarin Pflanzenseife Weleda Мыло розмариновое

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению