Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWeleda Weleda Stillöl Веледа Масло для лактации, улучшающее выделение молока

Weleda Stillöl Веледа Масло для лактации, улучшающее выделение молока

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Stillöl Веледа Масло для лактации, улучшающее выделение молока

 

 

Масло для груди в период лактации Weleda Stillöl обеспечивает максимально комфортное кормление. Оно способствует профилактике и устранению застойных процессов в молочных железах.
 
Многие мамы, кормящие грудью сталкиваются с проблемой нехватки молока, застойными процессами, напряжением молочных желез. Чтобы успешно решить эти вопросы и улучшить выделение молока, швейцарский фармацевтический концерн Weleda разработал инновационный продукт – масло для улучшения лактации Weleda Stillöl. На сегодняшний день компания является пионером и лидером в создании органической и натуральной косметики. В составе средств отсутствуют опасные для здоровья химические компоненты.
 
Weleda Stillöl – это 100% натуральное средство, которое подготавливает молочные железы к процессу лактации и способствует образованию и оттоку молока на протяжении всего периода кормления. Мягкий массаж груди с применением этого масла улучшает кровоснабжение тканей и снимает напряжение молочных желез. Также такой массаж согревает грудь и предупреждает появление или устраняет лактостаз – застой молока.
 
Масло не содержит компонентов, которые могли бы навредить ребенку, ухудшить его аппетит или изменить вкус молока. Средство не имеет специфического запаха.
 
Входящие в состав эфирные масла обеспечивают максимально заботливый уход:
 
  • Масло миндаля – быстро впитывается, питает, увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичности. Обладает противовоспалительным и восстанавливающим действиями. Устраняет различные раздражения. Делает кожу гладкой, шелковистой и нежной.
  • Эфирные масла тмина и фенхеля – оказывают согревающее воздействие, снимают напряжение молочных желез, являются профилактикой застоев. Повышают упругость бюста.  
 
Регулярный расслабляющий массаж с использованием масла для улучшения лактации Weleda Stillöl сделает процесс кормления максимально комфортным.      
 
 
Активные компоненты:
 
Масло миндаля, эфирные масла тмина и фенхеля. 
 
Не содержит: 
 
  • Парафина 
  • Силиконов
  • Синтетических жиров
  • Синтетических красителей и ароматизаторов     
  • Консервантов  
  • ГМО
  • Минеральных масел 
 
 
Применение:
 
В период кормления грудью делается расслабляющий массаж с использованием масла для улучшения лактации. Продолжительность – 5 минут за полчаса до кормления ребенка. Сосок и околососковый кружок не смазывается.
 

Страна производитель: Германия 

Арт.: 00950900

Обьем: 50 мл

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Stillöl Веледа Масло для лактации, улучшающее выделение молока

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению