Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосЛечебные шампуниЛечебный шампунь - от перхотиWeleda Weleda Weizen Schuppen Shampoo Шампунь Веледа от перхоти с маслом пшеницы

Weleda Weizen Schuppen Shampoo Шампунь Веледа от перхоти с маслом пшеницы

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Weleda Weizen Schuppen Shampoo Шампунь Веледа от перхоти с маслом пшеницы

 

 
Wheat Balancing Shampoo – шампунь, который избавит от перхоти при помощи эффективных растений в составе.
 
Перхоть – это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие мужчины и женщины. Белые хлопья в волосах, которые попадают на одежду, портят внешний вид. Но, помимо этого, перхоть еще вызывает и раздражения кожи головы, приводящие к зуду. Это явление необходимо не просто устранять, его нужно лечить. И сделать это можно даже посредством шампуня, если это специальное растительное средство Wheat Balancing Shampoo от немецких разработчиков Weleda.
 
Часто перхоть появляется потому, что кожа головы излишне пересушена. Шампунь от Weleda приводит в норму водный баланс. Тем самым, устраняется одна из причин появления белых хлопьев. А ведь если устраняется причина, то исчезает и само явление. Ингредиенты шампуня хорошо очищают волосы при каждом мытье. Кожа успокаивается, становится не такой раздражительной, зуд успокаивается. 
 
Для того чтоб полностью избавиться от такого явления как перхоть, в составе шампуня присутствует пшеничный экстракт. Он восстанавливает обмен веществ на клеточном уровне, волосы становятся не только ухоженными, но и здоровыми.
 
Состав шампуня – это исключительно природные, полностью натуральные ингредиенты. В нем нет таких вредных и совершенно ненужных компонентов как силиконы, минеральные масла, консерванты, сульфаты.
 
Wheat Balancing Shampoo – это настоящий подарок природы, который сделала нам немецкая компания Weleda.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт пшеницы, молочная кислота, экстракт листьев шалфея, ореховое масло. 
 
Не содержит:
 
  • сульфатов;
  • силиконов;
  • минеральных масел;
  • консервантов.
 
 
Применение:
 
Уход за волосами начинается не с мытья головы, а с расчесывания. Волосы нужно расчесывать постоянно, ежедневно. Перед тем, как вымыть голову, на кончики лучше нанести масло, которое устранит сухость, придаст еще больше гладкости и блеска. Смочить всю голову и намылить ее шампунем, массировать пальцами, после чего промыть. Усилить эффект поможет последующее применение кондиционера. Чтоб не допускать излишней сухости волос, лучше сушить голову полотенцем, а не феном. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00955700
 
Обьем: 190 мл
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:    Water (Aqua), Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Coco-Glucoside Citrate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Alcohol, Glycerin, Fragrance (Parfum)*, Xanthan Gum, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glyceryl Caprylate, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium PCA, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Viola Tricolor Extract, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Sucrose Laurate, PCA Glyceryl Oleate, Arginine, Sodium Phytate, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Coumarin*.

 

*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Weizen Schuppen Shampoo Шампунь Веледа от перхоти с маслом пшеницы

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению