Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоWeleda Weleda Zahnfleisch Balsam Бальзам для десен Шалфей против кровоточивости

Weleda Zahnfleisch Balsam Бальзам для десен Шалфей против кровоточивости

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Weleda Zahnfleisch Balsam Бальзам для десен Шалфей против кровоточивости

 

 
Для комплексного ухода за ротовой полостью идеально подойдет бальзам Salbei-Zahnfleischbalsam.
 
За зубами, как и за волосами, лицом и другими частями тела, необходим комплексный уход. Только тогда зубки, десны будут здоровыми. Поэтому недостаточно только чистить их утром и вечером зубной пастой. Помимо этого распространенного средства есть различные порошки, гели и бальзамы для поддержания здорового состояния полости рта. Одним из таких эффективных продуктов является бальзам для десен Salbei-Zahnfleischbalsam от Weleda. 
 
Сам по себе бальзам – это уже комплексное средство. Оно направлено на локализацию сразу нескольких проблем, которые могут возникать с деснами. В первую очередь он хорошо избавляет от десенных кровотечений, которые приводят к болезням и потере зубов. Кроме того, бальзам направлен и на профилактику воспалительных процессов, предупреждая их и не давая им зарождаться и развиваться. Таким образом, немецкий бальзам – это одновременно и лечение, и профилактика. 
 
Растительный состав продукта впечатляет набором ингредиентов. Каждый из них – это уникальный целитель. В составе бальзама присутствует лекарственная ратания, шалфей, ромашка, конский каштан и даже частички серебра. Не удивительно, что такой богатый состав может гарантировать и укрепление десен, и снятие воспаления, и их лечение. 
 
Бальзам Salbei-Zahnfleischbalsam может использоваться в любом возрасте не только для коренных зубов, но также и для протезированных. Универсальность применения обусловлена полезным и безопасным составом без минеральных масел, красителей, синтетических компонентов, ароматизаторов и прочего сырья, которое не несет в себе ничего полезного.
 
Растительный бальзам от Weleda сделает зубы и десны крепкими, здоровыми, и вы снова сможете радовать окружающих приятной улыбкой!
 
 
Активные компоненты:
 
Корень ратании, шалфей, ромашка, серебро, конский каштан. 
 
Не содержит:
 
  • компонентов животного происхождения;
  • синтетических красителей, ароматизаторов;
  • консервантов;
  • минеральных масел.
 
 
Применение:
 
После того, как зубы вычищены пастой, бальзам втирается в десна при помощи щеточки или пальца массажными движениями в течение двух минут. Чтоб добиться эффекта, 15 минут после втирания нельзя полоскать рот или что-либо есть. 
Бальзам можно использовать под протезы. В этом случае средство наносится на сам протез в том месте, где он соприкасается с деснами. Продукт не приклеивает протез к поверхности десен. 
 
Страна-производитель: Германия
 
Арт.: 00880600
 
Обьем: 30 мл 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

INCI:  Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, krameria Triandra Root Extract, Commiphora Myrrha Extract, Aesculus hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract **, Calcium Fluoride ** Silver **, Magnesium Sulfate **, flavor (aroma) *, Limonene *, Linalool *. * From natural essential oils. ** In highly diluted form
 
*Изготовлено  из натуральных  экстрактов и эфирных масел
 ** В сильно разбавленном виде
 
 
Состав  по  усмотрению производителя  может  быть  изменён.Наиболее полный  список  смотрите   на  упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Weleda Zahnfleisch Balsam Бальзам для десен Шалфей против кровоточивости

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению