Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Xemose Uriage Крем для лица Урьяж Ксемоз Крем интенсивный питательный, для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи (младенцы, взрослые)

Xemose Uriage Крем для лица Урьяж Ксемоз Крем интенсивный питательный, для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи (младенцы, взрослые)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Xemose Uriage Крем для лица Урьяж Ксемоз Крем интенсивный питательный, для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи (младенцы, взрослые)

 

 

Сухая и стянутая кожа может доставлять своим владельцам множество хлопот, начиная от ухудшения внешнего вида и заканчивая болезненными ощущениями. Специально для борьбы с этим недугом был создан уникальный крем Uriage Xemose Ultra-Rich Nourishing Face Cream Very Dry and Sensitive Skin, способный подарить комфорт и облегчение даже самой пересушенной коже. 
 
Продукт вмещает в себя эмольянты, вещества, которые делают кожу мягче и бархатистее. При правильном и частом использовании они способны полностью восстановить естественную защиту эпидермиса, насытив его липидами. В результате Вы навсегда позабудете о сухости, раздражении и стянутости. Мягкий и нежный крем деликатно позаботится о здоровье кожи деток и взрослых. 
 
Свойства:
 
  • Предотвращает утрату кожной влаги   
  • Мягко увлажняет обезжиренную кожу, насыщает ее липидами
  • Устраняет симптомы стянутости и сухости
  • Быстро реанимирует поврежденный гидролипидный слой кожи 
  • Не вызывает таких последствий, как раздражение, зуд, покраснения, и другие аллергические проявления. Безопасность продукта подтверждена многочисленными дерматологическими исследованиями.
  • Не приводит к образованию комедонов
 
 
Активные компоненты: 
 
  • Термальная вода Uriage - вода изотоническиго типа, то есть ее pH нейтральна и содержит микроэлементы в там же процентном составе, что и человеческая плазма кровы. Эта вода идеально успокоит поврежденную или раздраженную кожу, снимет воспаление и подарит ощущение комфорта и легкости.
  • Масло Ши  -активно питает кожу всеми необходимыми для нормального функционирования компонентами, отлично увлажняет и смягчает. 
  • Uriage Церастерол -2F комплекс  - реанимирует естественную защитную функцию кожи, избавляет от стянутости, насыщает кожу липидами, церамидами и фитостеролами, которые борются с воспалительными проявлениями.
 
Средства косметической линейки Ксемоз созданы специально для людей страдающих проблемой ультра сухой и атопичной кожи. Обеспечивая невероятно нежное и заботливое воздействие на кожу, крем демонстрирует невероятные результаты в области увлажнения и оздоровления кожи.
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Ароматические отдушки
 
Применение: 
 
Рекомендуется использовать в начале и в конце дня. Нанесите необходимое количество крема на ладони и распределите на кожу лица, шеи.  

 

Страна производитель:   Франция
 
Арт. 15000765
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Xemose Uriage Крем для лица Урьяж Ксемоз Крем интенсивный питательный, для сухой, очень сухой, склонной к атопии кожи (младенцы, взрослые)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению