Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоДемакияжJean d Arcel Жан Дарсель Очищающее масло для лица Jean D’Arcel Arcelmed Dermal Oil Cleanser

Жан Дарсель Очищающее масло для лица Jean D’Arcel Arcelmed Dermal Oil Cleanser

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Очищающее масло для лица Jean D’Arcel Arcelmed Dermal Oil Cleanser

 

 

Супер-очищение при помощи масла Jean D’Arcel Arcelmed!
 
За целый день на нашей коже накапливается множество загрязнений. Поэтому поры забиваются, и кожа перестает свободно дышать. Чтоб вернуть ей прежнее состояние чистоты и свежести, воспользуйтесь Dermal Oil Cleanser. Это специальное растительное масло, созданное для очищения лица от косметики и загрязнений. 
 
Это средство совместило в себе демакияж и очиститель, который нежно и быстро убирает с лица остатки косметики, грязи, кожного жира. Даже самый водостойкий макияж можно снять легким движением руки. 
 
Чистая кожа, обработанная водорастворимым маслом Jean D’Arcel, снова свободно дышит. Двухфазник способен предоставить двухуровневое очищение. Активными очищающими компонентами выступают масла авокадо, оливы, макадамии, а также такое вещество как бисаболол.
 
Бисаболол – ингредиент, который обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Этот  компонент также растительного происхождения, полученный из масел кандии и ромашки. Бисаболол в составе средств по уходу за лицом – это успокоение и защита кожи, особенно чувствительной. 
 
При нанесении масла на кожу снимаются не только загрязнения, но и ороговевшие частицы. При этом оказывается смягчающее, защитное действие, убирается ощущение стянутости, шелушения, снимаются покраснения. 
 
Масла кокоса, авокадо, оливы, макадамии хорошо питают, увлажняют смягчают кожу и успокаивают ее. А витамин Е эффективно замедляет процессы старения, обеспечивает улучшенное питание на клеточном уровне. 
 
Серия Arcelmed направлена на восстановление кожи. Каждый продукт из нее является космецевтическим, при разработке которого учитываются лучшие достижения косметологии и медицины. 
 
Очищающее масло вернет не только здоровье, но и свежие ощущения вашей коже.
 
 
Активные компоненты:
 
А-бисаболол, масла макадамии, оливы, кокоса, витамин Е.
 
 
Применение:
 
Масло наносится в небольшом количестве на кожу лица, шеи и зоны декольте. По этим зонам оно распределяется легкими движениями, а при контакте с водой хорошо снимает все загрязнения. Остатки масла удаляются влажным спонжем или теплой водой. 
 
Страна производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 1161 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Очищающее масло для лица Jean D’Arcel Arcelmed Dermal Oil Cleanser

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению