Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоJean d Arcel Жан Дарсель AHA Крем Дермальный Jean D’Arcel Arcelmed Dermal AHA Effect Cream, Антивозрастной

Жан Дарсель AHA Крем Дермальный Jean D’Arcel Arcelmed Dermal AHA Effect Cream, Антивозрастной

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель AHA Крем Дермальный Jean D’Arcel Arcelmed Dermal AHA Effect Cream, Антивозрастной

 

 

Фруктовое омоложение с Dermal AHA Еffect Сream.
 
Фруктовые кислоты – это эффективные и натуральные ингредиенты косметических средств, которые никогда не навредят, а пойдут только на пользу коже. Именно поэтому специалисты Jean D’Arcel заложили их в средства линии Arcelmed.
 
Фруктовые кислоты способны комплексно влиять на состояние кожи. Они обновляют ее, удаляя омертвевшие клетки. Безжизненные клетки приводят кожу к чрезмерной сухости, тусклости, замедляют действие активных компонентов, кожа перестает дышать. А благодаря фруктовой кислоте истощенная и усталая кожа снова становится блестящей и здоровой. 
 
Крем эффективен в любое время года. Только выходя на яркое солнце, необходимо учитывать, что АНА-средство повышает чувствительность кожи. Поэтому, чтоб сохранить ее от ультрафиолетового влияния, необходимо наносить солнцезащитный крем с уровнем защиты SPF50. 
 
В составе Dermal AHA Еffect Сream сразу несколько фруктовых кислот, поэтому взаимодействуя друг с другом, они могут обеспечить максимальный результат. Вместе с удалением омертвевших клеток кожа увлажняется, дышит, питается влагой. Кислоты обладают и противовоспалительным эффектом. 
 
В составе крема присутствуют и такие ингредиенты как сквален, а также пептидный комплекс. 
 
Сквален насыщает ткани кислородом, которого с возрастом очень не хватает нашей коже. Достаточное количество кислорода продлевает молодость лица и защищает его. 
 
Пептиды синтезируют белки и способны проникать вглубь кожи, стимулируя на клеточном уровне выработку эластина и коллагена. 
 
АНА-крем – это космецевтический продукт, в котором соединены лучшие природные компоненты и результаты медицинских исследований. Это крем, поражающий своим составом и своим эффектом. 
 
 
Активные компоненты:
 
Сквален, пептидный комплекс Neutrazen, увлажняющий комплекс, оливковое масло, масло макадамии. 
 
Страна производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 1184 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель AHA Крем Дермальный Jean D’Arcel Arcelmed Dermal AHA Effect Cream, Антивозрастной

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению