Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоJean d Arcel Жан Дарсель Концентрат для лица с Шелком Jean D’Arcel Hydratante Satin Silk Concentrate Увлажняющий, сухая кожа

Жан Дарсель Концентрат для лица с Шелком Jean D’Arcel Hydratante Satin Silk Concentrate Увлажняющий, сухая кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Концентрат для лица с Шелком Jean D’Arcel Hydratante Satin Silk Concentrate Увлажняющий, сухая кожа

 

 

Глубокое и максимальное увлажнение для самой пересушенной кожи дарит увлажняющий концентрат «Сила Шелка». 
 
Чрезмерно сухая кожа – это верный путь к морщинам, потере эластичности кожного покрова. Поэтому бренд Jean D'Аrcel разработал целую ЛИНИЮ конкретно ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ лица Нydratante. 
Эта линия содержит в себе смягчающие продукты, обладающие способностью к глубокому увлажнению. Кроме того, обеспечивается защита лица от отрицательного влияния внешних раздражающих факторов – экологии, непогоды. 
 
К сухости кожу приводят не только внешние факторы, но также и неправильная работа сальных желез. Пересушенная кожа шелушится, стягивается, теряет здоровый блеск и цвет и быстрее покрывается морщинами, стареет. Избавить от всего этого способен увлажняющий концентрат Cure Нydro Silk. 
 
Эти ампулы интенсивно ухаживают за кожным покровом лица и глубоко увлажняют его. 
 
В составе продукта содержатся протеины шелка, которые и обеспечивают увлажнение и не дают влаге испаряться с поверхности кожи, оставляя ее внутри, поддерживая оптимальный водный баланс. 
 
Увлажнению способствует и гиалуроновая кислота, которая еще и активизирует защитные механизмы, дарит тонус и упругость.
 
Достаточно увлажненная кожа становится более эластичной и защищенной. И по ощущениям она чувствует себя комфортнее на протяжении дня. 
 
Концентрат, как и другие средства из серии Нydratante, воздействуют на кожу с двух сторон – изнутри и снаружи. Внутреннее воздействие проявляется через увлажнение, восстановление водного баланса, укрепление защитных функций, нормализацию общего состояния кожи и замедление процессов старения. В свою очередь, внешний эффект – это повышенная эластичность, устранение шелушения, разглаживание морщинок, здоровый, свежий цвет лица. 
 
Концентрат «Сила шелка» не оставит вас наедине с проблемной сухой кожей!
 
 
Активные компоненты:
 
Гиалуроновая кислота, протеины шелка.
 
 
Применение:
 
Вскрыть ампулу и ее содержимое за один прием нанести на чистую кожу лица. После впитывания смазать кремом для сухой кожи. Курс восстановления рассчитан на 7 дней. Впоследствии можно использовать концентрат в профилактических целях два раза в неделю. 
 
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 1347 - 7*2ml  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Концентрат для лица с Шелком Jean D’Arcel Hydratante Satin Silk Concentrate Увлажняющий, сухая кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению