Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоJean d Arcel Жан Дарсель Лосьон для тела Jean D’Arcel Vénuste Deep Comfort Body Lotion Интенсивное Увлажнение

Жан Дарсель Лосьон для тела Jean D’Arcel Vénuste Deep Comfort Body Lotion Интенсивное Увлажнение

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Лосьон для тела Jean D’Arcel Vénuste Deep Comfort Body Lotion Интенсивное Увлажнение

 

 

Расслабление после тяжелого рабочего дня подарит лосьон для тела Deep Сomfort Вody Lotion.
Накопившаяся в течение дня усталость быстро пройдет, если после бодрящего душа или расслабляющей ванны вы порадуете свое тело нежным лосьоном Jean D'Аrcel. Продукт за несколько мгновений сделает вас бодрее, снимет напряжение. А кожа становится мягче и глаже. 
 
Средство богато на питательные натуральные масла и экстракты. Приятные ощущения вам подарит масло абрикоса и масло ши. 
 
Абрикосовое масло, получаемое из косточек, эффективно увлажняет и делает кожу более мягкой, оказывает тонизирующее воздействие. А отсутствие сухости и стянутости – это гарантированная отсрочка старения. 
 
Масло ши защищает от негативного внешнего влияния и не менее хорошо увлажняет. 
Бетаин – это еще один увлажнитель, который положительно влияет на внешний вид кожного покрова. Такое большое количество увлажняющих компонентов делает Deep Сomfort Вody Lotion действительно интенсивным увлажняющим средством. 
 
Но наибольшую ценность приобретает лосьон благодаря такому компоненту как сквален. Этот ингредиент не зря называют чудо-компонентом или кислородным витамином. Ведь он способен насыщать клетки кислородом, который так необходим организму. Достаточное количество кислорода нормализует метаболические процессы, отчего кожа сияет. С годами кислород вырабатывается организмом все меньше, поэтому кожа быстрее стареет. Сквален – ценный и уникальный компонент, который редко встречается в косметических средствах. Поэтому лосьон от Jean D'arcel можно назвать экслюзивным средством по уходу. 
 
Сделайте уход за телом приятным, полезным и комфортным!
 
 
Активные компоненты:
 
Масло ши, масло абрикоса, сквален, бетаин. 
 
 
Применение:
 
Наносить лосьон на чистую кожу легкими массажными движениями. 
 
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 1486
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Лосьон для тела Jean D’Arcel Vénuste Deep Comfort Body Lotion Интенсивное Увлажнение

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению