Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоJean d Arcel Жан Дарсель Средство для Сужения Пор Jean D’Arcel Purifiante Pore Minimizer Fluid для жирной кожи

Жан Дарсель Средство для Сужения Пор Jean D’Arcel Purifiante Pore Minimizer Fluid для жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Средство для Сужения Пор Jean D’Arcel Purifiante Pore Minimizer Fluid для жирной кожи

 

 

Сузить расширенные поры с легкостью сможет жидкий минимизатор Рore Мinimizer Fluid.
 
Чрезмерно жирная кожа влечет за собой и еще одну проблему – это расширенные поры. Из-за этого кожа теряет свой привлекательный, здоровый вид, ее поверхность становится грубой и неровной. Как следствие расширенных пор – образование прыщевых высыпаний. 
 
Не стоит думать, что угревая сыпь – это проблема подростков. Из-за жирности кожи она может настигнуть женщин в самом расцвете лет. 
 
Справиться с такой распространенной и раздражающей проблемой поможет флюид дл минимизации пор. 
Это жидкость из линии Purifiante, которая направлена на сокращение пор и их уменьшение. Достаточно применять ее всего один раз в сутки, чтоб все 24 часа на вашу кожу оказывалось положительное воздействие ряда натуральных компонентов. 
 
В составе средства присутствуют такие борцы с жирной кожей, прыщами и расширенными порами как экстракт красного клевера, экстракт коричной коры, витамин Е, салициловая кислота и эксклюзивно разработанный молочно-пептидный комплекс.
 
Жидкость используется не только как минимизатор пор, но и матирующее средство. Она регулирует работу сальных желез и устраняет неприятный жирный блеск с поверхности кожи, отчего та становится матовой. 
 
Регулярное применение флюида препятствует дальнейшему расширению пор и появлению высыпаний. Следовательно, кожа становится более эластичной и упругой, тон и поверхность выравниваются. 
 
Специалисты бренда Jean D'Аrcel рекомендуют применять Рore Мinimizer Fluid не самостоятельно, а в комплексе с другими средствами серии. В частности, они выделяют очищающий гель, с которого начинаются ухаживающие процедуры, а также крем, сужающий поры 24-часового действия. Все эти средства созданы с учетом стандарта GMP, который регламентирует производство лекарств и средств по уходу. 
 
Минимизирующий профессиональный флюид в совокупности с другими эффективными препаратами снижают жирность кожи, нормализуют работу сальных желез и сужают поры, предотвращая появление высыпаний. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт красного клевера, экстракт коричной коры, молочно-пептидный комплекс, салициловая кислота, витамин Е. 
 
 
Применение:
 
Использовать после очищения кожи специальным освежающим гелем Purifing Cleansing Gel.
  
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.:  2322
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Средство для Сужения Пор Jean D’Arcel Purifiante Pore Minimizer Fluid для жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению