Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоJean d Arcel Жан Дарсель Увлажняющий Концентрат Jean D’Arcel Végétalie Pure Moisture Concentrate

Жан Дарсель Увлажняющий Концентрат Jean D’Arcel Végétalie Pure Moisture Concentrate

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Увлажняющий Концентрат Jean D’Arcel Végétalie Pure Moisture Concentrate

 

 

Стволовые клетки туберозы на страже здоровья и красоты кожи в увлажняющем концентрате Jean D'Аrcel.
Количество  полезных веществ в концентрате делает его по истине ценным. Поэтому в линии Végétalie увлажняющий концентрат для кожи лица занимает почетное место. 
 
Средство создано на основе стволовых клеток туберозы. Это растение применяется как в медицинских целях, так и в косметологии. Масло, стволовые клетки и другие составляющие растения очень ценятся, поэтому их присутствие в составе косметических средств автоматически повышает их популярность. 
Стволовые клетки данного растения обеспечивают укрепление кожи лица, увлажнение. Эластичность кожного покрова улучшается, а морщины разглаживаются. Лицо выглядит сияющим, свежим. 
 
Помимо стволовых клеток туберозы в составе концентрата присутствуют и другие ценные натуральные компоненты. Гиалуроновая кислота – это эффективный увлажнитель. Она регенерирует клетки. А у молодой кожи надолго сохраняет упругость и тонус. 
 
Виноградная вода также способствует увлажнению, нормализует водный баланс. 
 
Линия средств Végétalie – это полностью натуральная серия. В ее основе лежат стволовые клетки туберозы и другие не менее полезные ингредиенты. Каждое средство данной серии отличается своей повышенной эффективностью. Главная цель продуктов линии – восстанавливать и защищать клетки кожи.
 
Концентрат абсолютно безопасен для использования. Он протестирован и одобрен дерматологами. 
Рure Мoisture Сoncentrate – это средство глубокого увлажнения и высокой эффективности. 
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс стволовых клеток туберозы, виноградная вода, гиалуроновая кислота, экстракт кукурузы. 
 
Не содержит:
 
Искусственные ароматизаторы;
Красители;
Аллергены;
Консерванты;
Парафины;
Ненатуральные аромамасла;
ГМО;
Лактозу;
Животные ингредиенты. 
 
 
Применение:
 
На чистую кожу лица нанести средство и дать впитаться. Поверх него можно нанести соответствующий типу кожи крем. 
 
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 11408 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Увлажняющий Концентрат Jean D’Arcel Végétalie Pure Moisture Concentrate

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению