Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоJean d Arcel Жан Дарсель Увлажняющий Крем для лица 24 ч Jean D’Arcel Végétalie Deep Moisture Cream

Жан Дарсель Увлажняющий Крем для лица 24 ч Jean D’Arcel Végétalie Deep Moisture Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жан Дарсель Увлажняющий Крем для лица 24 ч Jean D’Arcel Végétalie Deep Moisture Cream

 

 

Глубокое и результативное увлажнение с кремом для лица Deep Мoisture Сream.
Наша кожа нуждается в увлажнении каждую минуту на протяжении суток. И это увлажнение способен дать крем от бренда Jean D'Аrcel. 
 
Все 24 часа активные компоненты средства влияют на структуру кожи, изменяя ее состояние в лучшую сторону. 
Увлажняющий крем – это составляющая натуральной линии Végétalie. 
 
Это уникальная серия, особенность которой скрыта в ее составе. В частности, речь идет о главном компоненте всех продуктов серии – комплексе стволовых клеток туберозы. 
Стволовые клетки этого растения помогают укреплять кожу на лице. Они эффективно защищают ее на клеточном уровне от негативного внешнего воздействия. Те есть, это средство не временного воздействия. Крем и его активная формула работают изнутри. Морщинки сглаживаются и становятся менее заметными. А вместе с этим улучшается цвет лица, кожа сияет здоровьем и светится. 
 
Наибольший эффект от крема будет, если наносить его с самого утра. Таким образом, активизируются его защитные функции, которые делают кожу наименее уязвимой к высоким или низким температурам воздуха. В течение всех суток ваша кожа будет защищенной, и будет чувствовать себя комфортно. 
 
Основа крема – это растительные компоненты. Формулы, выведенные специалистами бренда, учитывают целебные растения и их косметические, лечебные свойства. В подтверждение своей органической природы крем имеет соответствующий сертификат NaTrue. Это характерно для всех средств линии Végétalie. 
 
Deep Мoisture Сream – натуральная защита на 24 часа!
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс стволовых клеток туберозы, экстракт сены, экстракт кукурузы, масло ши, масло подсолнечника, масло жожоба, масло миндаля, масло кокоса, масло кунжута, витамин Е.
 
Не содержит:
 
    •    Парабенов;
    •    Ароматизаторов, красителей;
    •    Синтетических фильтров, эмульгаторов;
    •    Парафин;
    •    Лактозу;
    •    ГМО сырья;
    •    Компонентов животной природы. 
 
 
Применение: 
 
Крем наносить с утра или вечером в небольшом количестве на чистую кожу. 
 
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.:  11402
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жан Дарсель Увлажняющий Крем для лица 24 ч Jean D’Arcel Végétalie Deep Moisture Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению