Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжГубыПомадыVivienne Sabo Жидкая помада для губ с матирующим эффектом Matte Magnifique liquid mattifying lipstick

Жидкая помада для губ с матирующим эффектом Matte Magnifique liquid mattifying lipstick

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
169 грн КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении
216 - 3 мл.
215 - 3 мл.
214 - 3 мл.
213 - 3 мл.
212 - 3 мл.
211 - 3 мл.
210 - 3 мл.

Описание Жидкая помада для губ с матирующим эффектом Matte Magnifique liquid mattifying lipstick

 
Matte Magnifique liquid mattifying lipstick     
 
Губная помада Matte Magnifique liquid mattifying lipstick сделает ваши губы выразительными, манящими и привлекательными. 
 
Качественная губная помада должна не только подчеркивать губы, но и защищать их от негативных внешних факторов. Именно такой является губная помада Matte Magnifique liquid mattifying lipstick. Она имеет жидкую консистенцию, не пересушивает нежную и легко уязвимую кожу губ, не стягивает ее и прекрасно матирует. Текстура жидкой помады суперлегкая. 
 
В числе активных компонентов губной жидкой помады присутствует силикон. Он обеспечивает дополнительный блеск помаде, способствует ровному и тонкому нанесению на губы, а также придает им объем.
 
Жидкая помада для губ Matte Magnifique liquid mattifying lipstick имеет приятный, сладкий аромат розового джема, а выбор трендовых цветов удовлетворит самых взыскательных модниц.
 
Бренд Vivienne Sabo, к которому относится данный блеск, имеет романтическую историю. Именуется он в честь французской женщины-химика, которая создавала свои косметические шедевры под влиянием прекрасного чувства к своему близкому другу Луи. Большим планам по открытию своей лаборатории помешала война, на которой погиб Луи. Однако записи Вивьен Сабо, попавшие в профессиональные руки были расшифрованы, усовершенствованны и положены в основу косметики одноименного бренда, который отличается нежной заботой о женщине и романтикой. 
 
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: VG00300210 - VG00300224
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жидкая помада для губ с матирующим эффектом Matte Magnifique liquid mattifying lipstick

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению