Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Жидкая пудра Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer для объема и текстуры

Жидкая пудра Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer для объема и текстуры

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Жидкая пудра Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer для объема и текстуры

 
 
Жидкая пудра для объема и текстуры Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer обеспечит создание шикарного объема и текстуры, уплотнит волосы любого типа.
 
Американский бренд высококачественной косметики для волос разработал линию продуктов Style and Finish, предназначенных специально для стайлинга и укладки локонов. Революционная формула укладки отлично сочетается с технологией сохранения сильных и здоровых волос. Именно к этой линии относится жидкая пудра для объема и текстуры Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer. Это инновационное средство переворачивает все представления о средствах для укладки. Стоит встряхнуть баллон несколько раз – и жидкость превратится в невесомую пудру!
 
Воздушная легкая текстура жидкой пудры позволяет создать невиданный объем от самых корней. Невидимая формула обеспечивает мгновенное высыхание средства. Гарантируется подвижная фиксация, которая позволяет в любой момент поправить или переделать укладку или прическу. Создается роскошная текстура, каждый волосок уплотняется. 
 
Жидкая пудра подходит для стайлинга и моделирования волос любой длины и разных типов. Это единственное средство, открывающее бесконечные возможности для выражения своей индивидуальности и раскрытия творческих способностей, которые воплощаются в создании самых разных причесок и укладок.
 
Удивительные свойства средства объясняются его составом:
 
  • Бентонитовая глина – гарантирует надежную фиксацию и матовую структуру.
  • Малитол – представляет собой сахарозаменитель, защищающий локоны от влаги.
  • Силикат магния – порошок, обеспечивающий абсорбцию и повышающий плотность каждого волоска.
  • Косметическая слюда – помогает абсорбировать себум и увеличивать плотность волос.
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - реконструирующий комплекс, который восстанавливает ломкие волосы и предупреждает их повреждение в будущем. Дарит локонам силу и здоровье, обеспечивает их блеск и гладкость. 
 
Применение жидкой пудры для объема и текстуры Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer гарантирует создание пышной и объемной прически или укладки.  
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, косметическая слюда, малитол, бентонитовая глина, силикат магния.
 
 
Применение:
 
Нанести жидкую пудру на сухие волосы. Для создания воздушной текстуры – по всей длине, для дополнительного объема – на корни.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ429 – 150 мл.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Жидкая пудра Joico Style and Finish Hair Shake Volumizing Texturizer для объема и текстуры

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению